Школа для неко. Ученики - неко. Учителя - всех возможных рас. Как они уживаются? Никто не знает. Эта школа, куда отдают неко на обучение. Здесь они живут, учатся и проводят свое свободное время. Но несмотря на то, что для неко это самая обычная школа, они находят время на вражду, любовь и крепкую дружбу. Присоединяйся к нам и строй свою судьбу! •NC 21.
Ваша реклама
Сообщений 91 страница 120 из 274
Поделиться912010-02-12 21:17:51
Поделиться922010-02-12 21:33:32
Тогда стреляй по скуке!!! Присоединяйся к нам!
Мир изменился и больше не такой, как прежде…
После конца света прошло уже 20 лет, но люди остались все такими же… Они бояться, что новые виды, которых обычно называли мутантами или детьми нового тысячелетия, всех их убьют.
Всех людей с любыми отклонениями по внешности, по поведению или по способностям, срочно отправляли в специальный городок, что бы избавиться и забыть. Мутанты со всего мира стали поступать в городок, специально для них была построена школа, где они могли обучаться. В глухой Сибири, где находился городок стали обживаться мутанты, но все же, все было не так просто. Небольшой городок обороняли военные, готовые ко всему.
Так же мистическое «Высшее общество» пытается «спасти Землю», убивая всех мутантов и их семьи, что бы «очиститься». Но ходят слухи, что их предводитель тоже мутант…
Наш сюжетик…
Свод законов…
Шаблон анкеты...
Немного о ролевой игре:
Нашей ролевой третий год, но так как недавно была произведена капитальная чистка, игроков, тем и сообщений стало мало. В данный момент полным ходом идет игра тех, кто остался, уже разрушено общежитие, что будет в школе???
У нас ты можешь обладать любой внешностью…
… и любыми способностями (главное не переборщить).
Так же Ваш персонаж может быть учителем или учеником…
Так же Ваш персонаж может вступить в ряды:
Спецназа или простого человека…
Мутанта…
«Высшего общества»…
Заходи на ролевую игру "Изгои"
интересно???? ТЫКАЙ))) ТЫКАЙ)))
Поделиться942010-02-12 21:42:59
Сюжет разворачивается в далеком будущем, на планете Пандора, находящейся за несколько световых лет от Земли. Некая промышленная корпорация ведет там добычу ценного и очень дорогого минерала с необычными магнитными свойствами. Джейк Салли прилетел на Пандору и начал адаптироваться к аватару. |
Поделиться952010-02-12 21:45:53
Гость,смелее тыкай на ссылку!
Почему именно мы? Может потому что мы курим траву, которая не снилась даже самой Амано?
А может просто потому, что у нас весело!
Только на нашей психоролевой вы сможете услышать подобные фразы:
Тсуна: «Я убью тебя, тварь!»
Занзас: «Это будет честный бой»
Бельфегор: «Черт, я идиот….»
Хибари: «Молодец, хорошо себя ведешь…»
Луссурия: «Киоко, я люблю тебя!»
Риохей: «Это ведь опасно… я боюсь»
Реборн: «Хочу машииинку!»
Ламбо: «Спокойно, господа…»
Вайпер: «Тебе денег дать?»
Мукуро: «Я люблю тебя, мир!»
Дино: «Ненавижу животных…»
Скуалло: «Не буду тебя убивать»
Ямамото: «Я реальный мафиозо…»
Гола Моска: «^___________^»
Леви А Тан: «Босс, отвали…»
Гокудера: «Ямамото, я детей хочу!»
Поделиться962010-02-12 21:48:00
Rozen Maiden RPG
*картинка кликабильна*
• Правила • Информация о мире • Сюжет • Список персонажей • Шаблон анкеты •
Приветствую и представляю твоему вниманию ролевой проект по аниме Rozen Maiden.
Розен Мэйден — проект, начатый кукольным мастером Розеном, с целью создания идеальной куклы. Розен изготовил семь кукол, отражающих различные представления человечества об идеальной женщине. Наделив свои создания сознанием и душой, чувством бесконечной привязанности к создателю, демиург предоставил кукол самим себе. | Немного о форуме: |
Это наша история продолжения популярного аниме и манги.
Это твоя возможность стать ее участником.
Кроме того...
На нашем форуме, кроме канонной коллекции Розена, предлогается еще несколько коллекций, созданными самими участниками.
Это такие, как:
- коллекция Мастера Эндзи;
- коллекция Мастера Люци;
- коллекция D.D.Circus.
Поспеши занять роль!
Поделиться982010-02-12 21:52:26
Поигрались... и забыли. |
Как не верить-то – ведь работа все ж! |
Поделиться992010-02-12 21:56:23
Поделиться1002010-02-12 21:59:51
...Вы ещё даже не подозреваете, во что вас втянули… Она встаёт со стула и выходит из номера, зовя вас с собой. Вы, всё ещё ничего не понимая, отправляетесь за ней. Вас привели в большой зал, где было немало народу, таких же, как и вы. Вам объясняют правила «игры», в которую вы попали. Сначала звучит всё странно и глупо, но потом понимаете, что всё это правда. Всех людей, кто был в зале, отвели обратно по номерам, пока игра не началась. Теперь вы начинаете понимать, что всё изначально было подстроено, но ради чего?... |
Поделиться1012010-02-12 22:03:45
★★★★★★★★★★★★★★★
Поделиться1022010-02-12 22:08:45
[картинка кликабельна]
...объединив все свои силы члены Водяной Лилии создали большую воздушную оболочку над Киото. Эта оболочка "отрезала" город от остального мира, не позволяя никому вступать, или же заступать за, четко обозначенные ими же, границы. После они объявили свои правила враждующим группировкам :"Проведя всеобщий совет, мы решили, дабы раз и навсегда прекратить войну провести своеобразный турнир. Какая из четырёх группировок одержит победу, той и достанется Киото, а остальные же вынуждены будут сложить оружие и навсегда остаться у той в подчинении. Правила турнира просты - каждую неделю мы будем выбирать представителей из двух групп и на большой арене в центре города они будут сражаться за право продолжить турнир. За каждую победу группировка будет получать очки. Когда же турнир окончится мы подсчитаем очки и как вы уже поняли у кого их окажется больше та и выиграет. Очень элементарные правила. Но у нас есть ещё и требования к вам - вы во что бы то ни стало должны избегать стычек друг с другом вне арены, во всяком случае, смертельных... Возможны лишь безобидные драки преследуемые целью тренировок. Правила не обговариваются и помните - мы наблюдаем за вами!"
Все группировки, в какой-то мере, были удовлетворены таким решением и заняты подготовкой к турниру. Но они даже представит не могли как трудно им было отказаться от вечных сражений. В целях безопасности совет условно разделил город на части: Северная досталась группировке Белого пера, южная - группировке Голубого пера, западная - группировке Красного пера, восток - группировке Жёлтого пера. Всё затихло в ожидании первого боя...
Заинтересовались? Ну так спешите - нам не хватает только вас..
Поделиться1042010-02-12 22:13:36
Поделиться1052010-02-12 22:18:05
Бар"Дьявольская страсть"
Кликабельно.|
Это забавно ставить чтото на кон,зная что проиграешь,и что безумно не хочешь терять то что поставил,это действительно заставляет жить.
(с)Сюжет | Список ролей | правила | шаблон анкет
Поделиться1062010-02-12 22:40:49
Naruto Shippuuden parallel
о нас:
•единственный в своём роде, уникальный, интересный сюжет
•множиство квестов
•куча различных локаций, а так же дополнительные места обитания (локации, подробнее в сюжете)
•много свободных ролей
•приём не канонов, которые нужны не меньше чем каноны
•интиресный, приятный глазу дизайн
•отзывчивая, понимающая, но в тоже время строгая и справедливая администрация
•множество возможностей, которые не дадут замкнуться вашей фантазии
•рейтинг игры NC-21
•качественная, красивая игра
•отличная компания
•огромное количество дополнительной информации о разном аниме
сюжет список ролей правила вопросы шаблон анкеты
Поделиться1072010-02-12 22:43:24
|
Поделиться1082010-02-12 22:45:08
Мы предлагаем Вам окунуться в мир соблазна и обольщения. Интриги, ревность, любовь, разочарования и новые победы – все это ждет Вас в школе «Кансин». Объятия с любимыми, секс по принуждению – каждый получит именно то, что захочет. Никаких ограничений ни по возрасту, ни по полу, ни по рейтингу. Вступите на путь порока!
Поделиться1102010-02-12 23:21:33
Ты хочешь почувствовать себя в роли какой нибудь японской или корейской звезды, знаменитой моделью или музыкантом, а может ты хочешь сколотить свою команду и начинать возвышение к пъедисталу почёта, тогда мы предоставляем тебе такой шанс. Поживи в сказке, лучшие машины, дорогая одежда, различные тусовки, дружба, вражда, любовь, всё перемешалось, но никто не забывает о своей работе.
• Если вы не можете выбрать за кого регистрироваться и играть то тема со списком знаменитостей и их краткой биографией вам обязательно поможет - Список нужных знаменитостей
• Всю информацию по сложившимся группировкам (стритрейсеры, танцовщицы, фотографы и др.) вы можете узнать в теме - Группировки
• Списон неканоничных, выдуманных персонажей с небольшим описанием вы можете найти в теме Список неканонов
Roguin
В игру срочно нужны учатницы группы 2NE1 (Dara, MinZy), участники группы Big Bang (Dae Sung), Ayumi Hamasaki, Kumi Koda, Devon Aoki, Rainie Yang, Lee Min Young, Kuroki Meisa, Se7en, Lee Dong Hae, Nakayama Yuma, а так же множество других японских, корейских знаменитостей.
Поделиться1112010-02-13 00:07:23
Выстрел, мы уши прижали,
Дышать перестали.
И только запахло гарью -
Кто-то упал в снег.
Это я.
Я.
Мы пели луне песни,
Знали, что время течёт быстро.
Значит и нам умирать вместе,
Пусть даже каждому свой выстрел.
Таял снег,
И что-то большее, что я не знаю,
Чем страх или злость
В нас закипает.
И к горлу комком,
И шерсть на загривке дыбом -
А значит уже потянуло дымом,
Значит каждый сделал свой выбор.
Это мои волки.
Моя стая
Остаётся здесь,
Выжить или умереть.
Это мои волки.
Моя стая
Остаётся здесь,
Своих не бросая.
[Jane Air; Моя стая]
Поделиться1122010-02-13 04:15:27
http://bleachs.spybb.ru/viewtopic.php?id=22#p68
[..::...Bleach...::..]
Ты можешь выбрать персонажа или придумать своего персонажа...Неканоны у нас тоже приветствуются! Что тебе надо сделать? Заполнить анкету и после принятия начать игру!
Не проходим мимо, эй, это я кому говорю, а ну тыкни
Поделиться1132010-02-13 09:03:14
Shinzo World
Наверное никто не задумывается: « А что бывает после смерти?» Ну да, самый банальный вопрос, что тут сказать. Вот и я не задумывалась что же может случится с человекам после смерти. А что видят люди лежащие в коме? Видимо это на веки останется большой тайной для человечества. Ладно, не важен ответ, давайте же я вернусь к тому с чего начала. С вопроса…и ответа, который перевернул всю мою жизнь. … Кому-то история покажется странной, а кого-то затянет в тот удивительный мир и бурную жизнь. Садитесь по-удобнее. От этой истории сложно оторваться.
Нужны расы | Наши большие плюсы Рейтинг игры NC 21 |
Поделиться1142010-02-13 10:41:34
Страх и боль, предательство и одиночество, страсть и агония выбора - самый тёмный час перед рассветом.Стань участником захватывающей и невероятно увлекательной истории и окажись в эпицентре событий. Сердце сумерек. Дети ночи.
Введен новый сюжет для оборотней. Поэтому идет набор в стаю.
Акция: Разыскиваются особо опасные
Акция: Хвостик крючком, ушки торчком
Срочно требуются Эмили Янг, Таня Денали и Кайус Вольтури.
ваша реклама http://twilightheart.forumbb.ru/viewtop … =26#p21115
Поделиться1162010-02-13 18:12:44
SPECIAL FORCES: The future.
Представьте. 2029 год. Двадцать лет назад произошёл Апокалипсис. Умерли Боги. Умерла Смерть. Люди заключены под землёй, а вся планета сплошь покрыта водой... Воды Мирового Океана бороздит корабль Индиго, которые лелеют надежду, что однажды они попадут под землю не слабыми детьми, а могучими воинами и смогут поработить человечество... А сами люди погрязли в войне друг с другом, бесконечных депрессиях и неудачах... Никто не верит, что когда-нибудь что-то изменится.
Ждёт ли человечество сплошная тьма? Сможет ли хоть кто-то найти путь к свету? Найдутся ли смельчаки, желающие бросить вызов бытию?
Ответ вы узнаете, только присоединившись к нам.
Ролевая игра создана из сочетаний сотен фэндомов (и аниме (Soul Eater, Katekyo Hitman Reborn, Witchblade,etc), и фильмов (Тридцать дней ночи, Другой Мир,etc), и игр (Persona 2-3-4), и комиксов (X-men), и книг популярных авторов), но в то же время в ней нет ничего такого, от чего бы волосы встали дыбом и возник вопрос - а как же так выходит? А всё потому, что каждый квест и каждый момент ролевой тщательно продуман и тщательно описан. Если и возникают какие-то "косяки", то игроки спокойно могут поучаствовать в его исправлении и предложить свои креативные идеи!
Один из наших плюсов - возможность играть канона. И не думайте, вам не придётся много париться над анкетой. Дело в том, что она готова. Целиком и полностью. От вас потребуется только желание и умение играть. А основной плюс в том, что у нас очень дружелюбный и сплочённый коллектив. И мы будем рады новым лицам!
Назовём и минусы, чего греха таить. Наша игра является эпизодичкой. Многие не любят такой формат. Плюс, у нас довольно объёмный свод правил, но они легко читаются. Ну, решайтесь!
Мы ждём вас на http://specialforces.9bb.ru/
Поделиться1172010-02-13 21:18:03
» Освобождено множество каноничных ролей, не упустите свой шанс занять любимую.
» Добрый, отзывчивый, весёлый, немного сдвинутый XDколлектив.
» Помощь вам во всем, от анкеты, до аватара. Вы легко вольётесь в нашу игру и наш коллектив.
» Ролевая игра активна, в день посещение не менее 15 человек.
» Можно быть и неканоном.
» Игра не ставит упор только на яой в ней разрешены любые отношения.
» Множество различной информации, фото, клипы исполнителей. Различные новости и релизы из жизни Японии, и её музыкальных исполнителях. С нами вы можете изучать японский язык и узнавать всё о стране восходящего солнца. Так же мы поможем вам в освоении программ графических дизайнов (Photophop)
- Kaoru(Dir en Grey)
- Tora (Alice Nine)
- Heath, Yoshiki (X-Japan)
- Bou, Miku(An Cafe)
- Karyu, Zero, Tsukasa(D'espairsRay)
- Aiji(LM.C)
- Hakuei
- Miyavi
- Kozi(Malice Mizer)
- Kamijo(Versailles)
- Японские модели, косплееры
- Фотограф (который будет снимать всех)
- Другие j-rock, j-pop исполнители, японские актёры и актрисы.
Все картинки кликабельны
Поделиться1192010-02-14 13:05:11
наркомания - это многолетнее наслаждение смертью. (с)