Ваша реклама
Сообщений 121 страница 150 из 274
Поделиться1222010-02-14 13:21:31
А Вы когда-нибудь хотели окунутся в мечту?...
Welkome to ~Akademy: The Sky~!
Мы ждем Вас =))) Путь в Академию Мечты лежит через простой клик на картинку...
Поделиться1232010-02-14 13:23:33
-Ваша- http://pandorum.rolka.su/viewtopic.php?id=83&p=5
(Кликабательно)
₪Правила|₪Нужные Персонажи|₪Шаблон Анкеты|₪Акция «Welcome to Pandora»
- Помоги мне...
- Назад! Ты сдесь чужой!...₪Что может сделать один единственный человек, для того чтобы сохранить сотни других жизней? Оказывается многое...
Поделиться1242010-02-14 13:23:58
Картинка кликабельна
Наш сюжет
Поделиться1252010-02-14 19:43:38
Здравствуй, путник!
Здравствуй путник! Тебе представляется чудесный мир Толкиена! Долго ли ты его искал? Много видел ролевых форумов по Властелину Колец, на которых всё и всегда одинаково? Начало с Белого совета, то же Братство и другое очевидное? Нет, тут тебе показан совершенно новый мир, другая эпоха, другие события! Названо это время – Акаллабет или падение Нуменора. То же Средиземье, но в нём всё по-другому. Сильное эльфийское государство, могущественный остров людей Нуменор, страна мрака и тьмы Саурона, у которого теперь на пальце Кольцо Всевластия! Но не в каком мире не может быть всё прекрасно. Страну людей накрыла тьма и правит ей самый гордый и сильный из королей, что были. Саурон хитёр, и также строит планы для того, чтобы уничтожить своих врагов любой ценой. Но это не означает, что всё плохо! Мир живёт своей жизнью, свободные народы мирно проживают у себя в своих краях. У тебя есть шанс занять тут своё место! Поспеши, ведь ещё множество свободных ролей и много возможностей для игры! Тьма или Свет, мир или война? Выбор только за тобой!
Поделиться1262010-02-14 22:02:35
Поделиться1272010-02-16 19:36:22
Город ангелов... Он даст последний шанс потерявшей саму себя душе. Душе простого человека. Город стер ее прошлое и подарил надежду на будущее.
Боль, измены, страсть и чистая трель любви. Не будет простых решений, все придется пропустить через сердце.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Новый день и новое утро, которое перечеркнуло все прошлое… Новый день, новая жизнь и она, как и семнадцать лет тому назад вновь делает свой уже далеко не первый глоток воздуха"
|Форум посвящен одноименной книги автора проекта|
|Сюжет ролевой версии книги|
Поделиться1282010-02-17 14:18:21
"Bleach: Жизнь за Короля"
Мир никогда больше не станет таким, каким был раньше...
Каракура разрушена. Путь в измерение Короля открыт....
Но где же тот, кто так хотел власти?
Могли бы вы представить, что Айзен Соске когда-нибудь погибнет, а арранкары, оставшиеся без предводителя будут делить власть?
И что теперь станет с Готеем-13, когда каждый, кто живет в Шиконкае, скорбит по поводу гибели Ямамото и многих шинигами?
И какую роль в новой войне сыграет Васто-Лорд Ичиго Куросаки, потерявший память и ставший частью Хуэко Мундо. Кто из борющихся за власть в Лас Ночес, использует его силу?
Решать вам!
Срочно требуются шинигами-неканоны, Ичиго Куросаки, арранкары
Поделиться1292010-02-17 14:18:42
Гость,смелее тыкай на ссылку!
Почему именно мы? Может потому что мы курим траву, которая не снилась даже самой Амано?
А может просто потому, что у нас весело!
Только на нашей психоролевой вы сможете услышать подобные фразы:
Тсуна: «Я убью тебя, тварь!»
Занзас: «Это будет честный бой»
Бельфегор: «Черт, я идиот….»
Хибари: «Молодец, хорошо себя ведешь…»
Луссурия: «Киоко, я люблю тебя!»
Риохей: «Это ведь опасно… я боюсь»
Реборн: «Хочу машииинку!»
Ламбо: «Спокойно, господа…»
Вайпер: «Тебе денег дать?»
Мукуро: «Я люблю тебя, мир!»
Дино: «Ненавижу животных…»
Скуалло: «Не буду тебя убивать»
Ямамото: «Я реальный мафиозо…»
Гола Моска: «^___________^»
Леви А Тан: «Босс, отвали…»
Гокудера: «Ямамото, я детей хочу!»
Поделиться1322010-02-18 11:53:50
Наруто "Новое поколение"
* Тыкай, не кусается. Хотя...может быть..может быть =.=" *
♣ Правила ♣ Сюжет ♣ Список ролей ♣ Шаблон анкеты ♣
Всё в мире шиноби спокойно. Но это только на первый взгляд…все прежние герои аниме по переженились, теперь у них есть собственные дети…конечно же! Ведь прошло немного ни мало 17 лет! Все они успели вырости. Наруто исполнил свою мечту- стал Хокаге. Суна и Коноха основали мирный альянс между собой, теперь это две крупнейшие деревни, которые помогают друг другу…А с того времени как Наруто стал Хокаге, они и вовсе стали как одна деревня, ведь многие жители Суны были женаты или замужем за жителями Конохи и наоборот. | Мы ждем тебя и твоих друзей! |
Поделиться1352010-02-20 13:56:21
Картинка кликабельна
~Неко, ину, кицуне, усаги, ангелы и демоны и даже эльфы...
Все эти создания живут в твоём компьютере и телефоне: на видео, картинках и, порой, в звуковых файлах.
Или же в воображении?
А может, ты сам один из них и у тебя есть ушки и хвостик?
Хочешь стать таким?
Твои мечты реальны!
Присоединяйся к Neko~Fan.
В общем, НЯ, товарищи...^__^~
Поделиться1372010-02-20 14:18:36
Эй, Гость!Смотри сюда!!!
Дорогие друзья, форум совершенно новый и количество игроков не ограниченно.
Сюжет
Наши плюсы:
Добрый и понимающий администратор, который всегда поможет и поддержит если надо будет
На форуме нет никаких ограничений относительно ролей
Наследие_Орочимару абсолютно новый форум, так что привыкать вам к новому коллективу особо не придётся
Наши минусы:
Минус единственный и надеюсь что исправимый, у нас нет тебя и твоих друзей
если вас заинтересовал мой форум, то прошу, присоединяйтесь ко мне)
Форум и ролевая Наследие_Орочимару
Поделиться1382010-02-20 14:20:14
Всегда во все времена нужны герои.
Может ты один из них?!.
Наруто и его друзья окончили академию и только вступили на путь шиноби. Но ниндзя- это не просто профессия или игра это борьба за родную деревню, нахождение друзей и врагов. Это... ЖИЗНЬ!
Какую сторону примишь ты? Станешь ли ты бороться за свои мечты или будешь плыть по течению?? Решать только тебе!
Выбери сторону и отправляйся в путь!
Тебя и твоего решения ждут многие!
Заходи и живи!
Поделиться1392010-02-20 16:09:49
Поделиться1402010-02-24 03:01:01
[Bleach] NC-21
- Вселенная ждет вас -
Нужны: Урахара, Йоруичи, Ичиго, Исане
Временно принимаются неканоны
Поделиться1412010-02-25 10:40:15
Внимание рейтинг игры- NC 17
Наша ролевая не собирается рассказывать вам альтернативку через десять лет,или пятнадцать,или двадцать. Наша ролевая собирается вам рассказать,чтоже случилось с героями через 12 лет. А весь замысел прост,Вангола процветает,семьи не жалуются,но как обычно появляется тёмная лошадка,которая собирается порушить все из-за своей гордыни и властолюбия.Наши герои влюбляются,ссоряться,спорят и радуются жизни,приходите к нам,выбирайте роль и попробуйте вкус теперешней жизни,ваших любимых героев.
ваша-
http://katekiohitmanreborn.mybb.ru/viewtopic.php?id=36
Поделиться1422010-02-25 14:09:54
Katekyo Hitman Reborn RPG - Столкновение Миров
Город-сказка, город-мечта,
попадаешь в его сети, пропадаешь навсегда…
Думали ли вы, что когда-нибудь Тсуна и Бьякуран окажутся в таком безвыходном положении, что им придется подчиниться воле третьей стороны?
Предполагали ли вы, что между двумя мирами есть еще что-то?
Нашим героям придется узнать, кто или что Город на краю мира, а также сыграть в его Чойс.
Победитель будет один. И только он узнает, что скрыто в таинственной Башне...
Поделиться1432010-02-26 15:19:40
" rel="nofollow ugc" target="_blank">http://ananimeislife.anihub.ru/][font=Lucida Console].../Your_world_of_anime/...
++++СВОБОДНЫЙ СЮЖЕТ++++
(вы сами строите свою сюжетную линию как хотите)
++++ЛЕГКАЯ АНКЕТА++++
(самый упрощенный вариант анкеты, если же вы не хотите ее посать, то можно подать заявку на принятие только с большим постом)
++++ДОБРАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ++++
(сумашедше-квайная администрация, скучать которая просто не даст)
++++РЕЙТИНГИ ВСЕ++++
(странная админща, которая дала согласие на все рейтинги сразу. вам какой нравится? такой и выбирайте!)
++++ПАРТНЕРЫ ПО ИГРЕ++++
(всегда большие и содержащие посты, а так же партнер по играм вам обеспечен!)
++++КВАЙНЫЙ ДИЗ++++
(красивый и расслабляющий дизайн, сделанный талантливым участником)
Т______Т маловато народу (рола открылась только что) и нет тебя Т______Т
--------------------------
http://ananimeislife.anihub.ru/viewtopi … 9&p=14
Поделиться1442010-02-28 15:31:53
Ouran High School Host Club
*картинка кликабильна*• Правила • Сюжет • Список персонажей • Шаблон анкеты •
Поделиться1452010-02-28 16:48:36
Мир, что скрывается в ночи...
Люди, что живут веками....Все те, кто не привык жить как обычные люди.....им не хочется власти., хотя они всемогущи..
Те, кто живут в мире Пандоры.., в бездне поглотившей их когда то давно, тысячелетиями нет веками назад.
Пандора-девушка, чья сила выходила за привычные рамки людей, живших скучной, повседневной жизнью.
она создала мир, не похожий на людской.....мир Пандоры.
Любой человек заходивший туда, выходил не просто человеком , он получал способность управлять кем, и чем либо!
Демоны обходили тот мир стороной, его боялись все...Ах!, ты не боишься??,...ну что же, тогда прошу к нам, в мир бездны, в мир Хаоса, в мир Пандоры...
Сюжетик.
Поделиться1462010-02-28 17:35:59
Я проиграл тебе в бессоницу
С позорным счётом в пять утра.
Луна к земле устало клонится,
И просыпаются ветра.
А ты сидишь на подоконнике,
Укрывшись в ночь, как в тёплый плед,
И сны мои читаешь в соннике
Вперёд на миллионы лет.
Ты ждёшь как идолопоклонница,
Что солнце вырвется с цепи
И оборвёт игру в бессоницу.
Уже не страшно. Хватит. Спи.
Поделиться1492010-03-05 23:17:16
Мир изменился.
Я чувствую это в воде, я чувствую это в земле...
Вот, и в воздухе уже чем-то запахло... (с)
В результате непредвиденной ошибки вместо Вонголы Шоичи переносит в будущее молодых и ничего не подозревающих Мельфиоре, отправив в прошлое их взрослые версии. И как показала практика - напрасно он это сделал. Маленький хулиган Бьякуран доломав машину, сделал так, что и Вонгола частично тоже поменялась с самими собой. Пока разумный Кике пытается взять под контроль чибика с зефиром, Верде в прошлом стоит свои коварные планы, предлагая взрослому Бьякурану свой новый заманчивый проект - воскрешение и полный контроль над бывшими боссами Вонголы. Попытавшись вернуть «все как было», Шоичи окончательно доломал машину.
В результате этого, все попали в Город, который находится между мирами, город, который живет своей собственной жизнью, город, который искажает фантазии...
Хочешь увидеть Бьякурана в роли Белоснежки, а Варию – пансионатом для благородных девиц? Город каждый день будет искажать и реализовывать мысли только для вас!
Что будет дальше? Покажет наша скуренная трава!
Поделиться1502010-03-07 20:13:00
Ваше
[Bleach] NC-21
- Вселенная ждет вас -
Нужны: Урахара, Ичиго, Исане, Нанао
Временно принимаются неканоны