Бел-семпай,ответьте на один вопросик.Когда вы в последний раз появлялись в сообществе в контакте?Сообществе этого форума..
*вспоминает*
Давно..
Мир мафиози |
Игровые моменты:
Время:Суббота.Ночь 21:00 - 03:00 Погода: Лето - самое подходящее время для отдыха! На улице и днём, и ночью стоит жара, так что не стоит много на себя одевать. Действия: Кимико познакомилась с Энмой, причем очень романтичным способом. Теперь, приведя незнакомого парня домой, она со скорбью на устах отмывает его голову от мороженого. Надеюсь, на этом их знакомство не закончится. Мукуро и Хром отправились в Мафиаленд. Какие романтичные,или не очень, приключения ждут эту парочку? А Вария уже не выносит запах пота и жаркую форму, в которую ей приходится ежедневно облачаться, и берёт курс прямиком на знаменитый курорт!
|
Общие объявления от администрации: Аккаунт для рекламы Пиар, пароль - 1111. Срочно требующиеся персонажи: Загляните в гостевую.У нас очень много свободных ролей). Fran, Belphegor Скуалло |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир мафиози » Флуд » Флуд №3
Бел-семпай,ответьте на один вопросик.Когда вы в последний раз появлялись в сообществе в контакте?Сообществе этого форума..
*вспоминает*
Давно..
Я заметил.
Да уж....кстати надо бы заглянуть в сообщество
Я заметил.
Я тебя убью...==
Ты не имел права...xD
Я тебя убью...==Ты не имел права...xD
Какое право вы имеет меня убить?)
Какое право вы имеет меня убить?)
Все права,учитывая что ты мой кохай..
А еще я убиваю кого хочу,если ты не заметил..
А еще я убиваю кого хочу,если ты не заметил..
*помахал головой*
Не..не заметил.
Все права,учитывая что ты мой кохай..
Семпаи не убивают своих кохев.
*зевнула* как скучно....
Семпаи не убивают своих кохев.
Буду особенным..ши-ши
*зевнула* как скучно....
Своим зеванием ты никак не помогаешь..
*пришла счастливая*
Какие все скучающие, так не интересно...
*подошла к Йоджи и потрепала за щечку*
Тебя не учили, что зевать в обществе неприлично?
Кими займется твоим воспитанием)))
Вы здесь » Мир мафиози » Флуд » Флуд №3