А что так?
Потому что так..о.О
другими словами-нормально.
Мир мафиози |
Игровые моменты:
Время:Суббота.Ночь 21:00 - 03:00 Погода: Лето - самое подходящее время для отдыха! На улице и днём, и ночью стоит жара, так что не стоит много на себя одевать. Действия: Кимико познакомилась с Энмой, причем очень романтичным способом. Теперь, приведя незнакомого парня домой, она со скорбью на устах отмывает его голову от мороженого. Надеюсь, на этом их знакомство не закончится. Мукуро и Хром отправились в Мафиаленд. Какие романтичные,или не очень, приключения ждут эту парочку? А Вария уже не выносит запах пота и жаркую форму, в которую ей приходится ежедневно облачаться, и берёт курс прямиком на знаменитый курорт!
|
Общие объявления от администрации: Аккаунт для рекламы Пиар, пароль - 1111. Срочно требующиеся персонажи: Загляните в гостевую.У нас очень много свободных ролей). Fran, Belphegor Скуалло |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир мафиози » Флуд » Флуд № 4
А что так?
Потому что так..о.О
Потому что так..о.О
Нормально - это не ответ!
Сегодня я еле проснулся.Снился Бельфегор,вот очевидно и плохо выспался.Жаль не помню только,что именно снилось.Помню только майку и размытую лыбу..==.
Поперся в школу.Там скучно,скучно,скучно и еще раз скучно.Пришел домой.Усталый был ужасно.Поел,сделал уроки,сел за компьютер.Не нашел нужную информацию и наконец то пришел сюда.
Не кого не было..впрочем как всегда.Час,второй..никто не появился.Потом замелькали Кимико и Бельфегор..вдруг исчезли..опять никого нет..жду..жду-жду..жду...опять появились.Теперь во флуде ни кто не писал.Терпел-терпел..хотел уже прийти поорать как сообщение Кимико изменило ситуацию.___.
потом появилась ты.Принц мне что-то про паутину и горничную плетет,а я не фига не понимаю и только пытаюсь подстроится под волну.
Впрочем,я уже все понял и Слава Богу.
Ты этого хотела?после такого дня настроение выше нормального не поднимешь.
Теперь ко мне без вопросов..х)
Все люди отвечают так по 10 раз на день..и ничего..
Или у Йоджи такое хорошее настроение что она хочет чтоб у всех все было отлично?мм?
Сегодня я еле проснулся.Снился Бельфегор,вот очевидно и плохо выспался.Жаль не помню только,что именно снилось.Помню только майку и размытую лыбу..==.
Поперся в школу.Там скучно,скучно,скучно и еще раз скучно.Пришел домой.Усталый был ужасно.Поел,сделал уроки,сел за компьютер.Не нашел нужную информацию и наконец то пришел сюда.
Не кого не было..впрочем как всегда.Час,второй..никто не появился.Потом замелькали Кимико и Бельфегор..вдруг исчезли..опять никого нет..жду..жду-жду..жду...опять появились.Теперь во флуде ни кто не писал.Терпел-терпел..хотел уже прийти поорать как сообщение Кимико изменило ситуацию.___.
потом появилась ты.Принц мне что-то про паутину и горничную плетет,а я не фига не понимаю и только пытаюсь подстроится под волну.
Впрочем,я уже все понял и Слава Богу.
Ты этого хотела?после такого дня настроение выше нормального не поднимешь.
Теперь ко мне без вопросов..х)
Мне снился Занзас и Скуало....они пытались уить меня, я отчетливо помню, а дальше нет...
Все люди отвечают так по 10 раз на день..и ничего..
Или у Йоджи такое хорошее настроение что она хочет чтоб у всех все было отлично?мм?
Да! Правельно! Так как это всегда повышае проценты что разговор будет хороший!!!
Да! Правельно! Так как это всегда повышае проценты что разговор будет хороший!!!
Я часто в разговоре с Бельфегором употребляю "хорошо" и это не чего не меняет..xD
Мне снился Занзас и Скуало....они пытались убить меня, я отчетливо помню, а дальше нет...
О..интересно.А мне уже третью ночь принц снится..==.ууу
О..интересно.А мне уже третью ночь принц снится..==.ууу
А вот это не хороший признак...-_-
Я часто в разговоре с Бельфегором употребляю "хорошо" и это не чего не меняет..xD
С ним это не действует ХД))))
вааай..какие мы оптимисты..
*сказал без капли энтузиазма*
А некоторые говорят что если на вопрос "как дела" ответишь "хорошо" тебя могут сглазить и станет все плохо..
Так что нужно сказать или нормально или просто пошутить..
вааай..какие мы оптимисты..
*сказал без капли энтузиазма*
А некоторые говорят что если на вопрос "как дела" ответишь "хорошо" тебя могут сглазить и станет все плохо..
Так что нужно сказать или нормально или просто пошутить..
А ты писимист! Это в сто раз хуже!
С ним это не действует ХД))))
Бельфегор не человек..он людя..хДД))
А вот это не хороший признак...-_-
Наверное.__.
Вроде просто разговаривает пока..~
Хотя мне снилось,что я случайно залетел в тело Скуалло,и атаку,летящую в него,отбил семпай..о.о.Пробурчал еще что-то такое дерзкое~
"как дела" ответишь "хорошо" тебя могут сглазить и станет все плохо..
О_О
Я не знал.
Бельфегор не человек..он людя..хДД))
Ты прав))
Наверное.__.
Вроде просто разговаривает пока..~
Хотя мне снилось,что я случайно залетел в тело Скуалло,и атаку,летящую в него,отбил семпай..о.о.Пробурчал еще что-то такое дерзкое~
Хорошие тебе сны снятся))
Хорошие тебе сны снятся))
Ну..бывает..
А что тебе еще обычно снится?
А ты писимист! Это в сто раз хуже!
А ты пишешь неграмотно..xD
Я просто реалист..
Ну и сны у тебя,Фран..Оо
Ну и сны у тебя,Фран..Оо
Радуйтесь.Вашу милость вижу..оО
Ну..бывает..
А что тебе еще обычно снится?
Свой сумашедший класс, три раза снились лагеря, а так обычно аниме всякое....
Свой сумашедший класс
Школа вроде как к деньгам снится._.
три раза снились лагеря,
А лагеря к неприятностям.
а так обычно аниме всякое....
Тоже так хочу..=__="
Фран-семпай а к чему аниме снится?
Фран-семпай а к чему аниме снится?
К еще одной уничтоженной клеточке мозга~
Тоже так хочу..=__="
Хотеть вредно))
К еще одной уничтоженной клеточке мозга~
Согласна.
Хотеть вредно))
А вот и нет.
Без хотения чего-то не чего не добьешься..:Р
А где живет семья Якумо?
А где живет семья Якумо?
А фиг его знает...Думаю разыграем все так что босс сбежит и мы найдем его в заброшенном парке..а там дальше поехало..
что босс сбежит и мы найдем его в заброшенном парке
Какой умный босс.Другого места не нашел что бы спрятаться..--
Ясненько)) тогда давайте с кухней заканчивайте и играть с боссом))
Какой умный босс.Другого места не нашел что бы спрятаться..
Он не прячется..==
Его сводит с ума та штучка..Просто не хочу им штаб создавать..
И эта штучка так его свела,что он в кустах сидит,об щечку её трет?)
Не дай бог кто посторонний услышит...
Не дай бог кто посторонний услышит...
Интересно..кто же?х)
Интересно..кто же?х)
А я откуда знаю?
Гостей много)))
Вы здесь » Мир мафиози » Флуд » Флуд № 4