Мир мафиози

Объявление

...
РекламаАнкетированиеНовости форумаПравилаСюжет
Игровые моменты:

Время:Суббота.Ночь 21:00 - 03:00

Погода: Лето - самое подходящее время для отдыха! На улице и днём, и ночью стоит жара, так что не стоит много на себя одевать.

Действия: Кимико познакомилась с Энмой, причем очень романтичным способом. Теперь, приведя незнакомого парня домой, она со скорбью на устах отмывает его голову от мороженого. Надеюсь, на этом их знакомство не закончится. Мукуро и Хром отправились в Мафиаленд. Какие романтичные,или не очень, приключения ждут эту парочку? А Вария уже не выносит запах пота и жаркую форму, в которую ей приходится ежедневно облачаться, и берёт курс прямиком на знаменитый курорт!

Мы в контакте!
Уважаемые игроки, мы прекрасно понимаем, что у всех сейчас не самые лёгкие дни. Но всё же, просим вас по возможности заходить на форум и хотя бы отписываться. Не дадим нашему дружному коллективу распасться и не оставим ролевую.
Прошу так же всех отписаться во флуде, дабы знать, сколько нас вообще остаётся.

Общие объявления от администрации:

Аккаунт для рекламы Пиар, пароль - 1111.

Срочно требующиеся персонажи:
Загляните в гостевую.У нас очень много свободных ролей).

Модераторы .

Администратор
Fran,

Belphegor
Скуалло

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир мафиози » Тесты » Дизайн форума

Дизайн форума

Сообщений 121 страница 150 из 314

121

Kimiko
Так под рукой же Бел хД
Ну на Японию.да..

0

122

Скуалло написал(а):

Так под рукой же Бел хД

Сейчас ты будешь в земле лицом у меня под ногой..х3
Ску,тебе не повезло,я то девушек бью.особенно таких клыкастых~

0

123

Скуалло написал(а):

ну так напиши пока то,что есть.На счёт названия семьи и её членов объяви конкурс на персонажей и т.д...хх

Так я не знаю с чего начать..х_х
давно бы уже написал.

Kimiko написал(а):

? А я в свою очередь сделаю персов. Ну там аватарочки, анкетки *0*

Только не забудь ихние характеры,слабости,способности написать и т.д.
Сделай как можно интересней) http://i030.radikal.ru/0912/75/7f9fa872fc79.gif

0

124

Fran
Окей, босс)
Постараюсь намудрить)

0

125

Действия игры развиваются в Японии,в городе Намимори.Когда Бьякуран был повержен,молодая Вонгола наконец то могла благополучно вернуться в свое время,но кто-то,чья личность пока еще неизвестна,перенастроил машину,и вместе с Цуной и его друзьями в прошлое попали и другие люди.
Как им вернуться в свое время?Да и хотят ли они вернуться?"Машина времени" самоуничтожилась сразу после того,как перенаправила их в прошлое.Пока создадут новую машину,уйдет черт знает сколько времени,и "везунчикам" ничего не остается делать,как пытаться найти тех,кто в этом причастен.
Пока все пыхтят над машиной и своим расследованием,в школу переводятся ученики Шимон.Они быстро втираются в доверие Цуне,и только хотят начать действовать,как на горизонте появляется семья Pazzo.
Да,семья-предатель.Раньше она была в дружественных отношениях с Вонголой,но это не мешало ей вынашивать свои скрытые планы.
Цель этой семьи - захватить мафиозный мир.И что же,она долго скрывала свои силы,развивалась,крепла.Она никогда не выделяла себя,не афишировалась,и любой третий на улице мог быть её членом.
Но факт остается фактом,она сильная угроза для всей мафии.Семья Шимон все еще скрывает свои намерения,но в любой момент может напасть на Вонголу,впившись когтями ей в глотку.Сама же Вонгола пока слепа и наивна к растущей опасности.Она  защищает семью Шимон,а так же готовится к бою с семьей Pazzo,пытаясь объединить свои силы с другими мафиозными семьями.Но эти семьи сами то не лыком шиты!Многие из них преследуют свои цели,не говоря уже о самой Вонголе,чьи некоторые члены не хотят объединятся,или же просто ищут для себя выгоду.
Семья "название" по силе сильнее Варии и Шимон вместе взятых.Каждый день она растет и растет.Таинственная семья действует всегда скрытно,а её члены преимущественно для всех загадка.Очень большая возможность,что в все те люди,что тебя окружают и есть твои враги!Кому тогда верить?Тот с кем ты всегда так мило общаешься,возможно завтра воткнет тебе нож в спину!
Вот такие проблемы нависли над бедной Вонголой.Но это еще не все!Бьякуран жив,и многие из его семьи попали в прошлое.Что же он будет делать?Тоже присоединится к Вонголе?А может он и есть та семья?
Очень много вопросов и так мало ответов.Может,найдем их вместе?)

0

126

Может сделать название:
"Назад в прошлое"
?
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/16.gif

0

127

Belphegor
Бел,ты мне тут не распинайся~

Фран..пару поправочек..

не когда

никогда

сами то не луком шиты

сами-то не лыком шиты.
Луком шиты - это шедеврально хДД

А так всё круто.))

0

128

Скуалло написал(а):

Луком шиты - это шедеврально хДД

блин.
Я думал,что так..xDD

А теперь придумайте название семьи..хД!

0

129

блин.
Я думал,что так..xDD

Да ничего,главное теперь знаешь,что луком не шьют хДДДД

А теперь придумайте название семьи..хД!

Я покопался в словаре английского...нашёл пару слов подходящих по переводу(немного .__.) и звучащих не слишком неестественно.
Daft - безумный
Arduous - трудолюбивый

0

130

По-итальянски безумный звучит лучше хЗ - Pazzo
furbo - коварный

Мне нравится Pazzo..

0

131

Скуалло написал(а):

Pazzo

Я за это.
Лучше всех звучит.

0

132

Скуалло написал(а):

Daft - безумный

Скуалло написал(а):

Pazzo

Мне эти нравятся)

0

133

Уии **
*рад,что предложил хоть что-то стоящее* хдд

0

134

Скуалло
Ой, вот не надо прибедняться)

0

135

Kimiko
Я не прибедняюсь..просто в последнее время мои идеи вообще не блещут оригинальностью как раньше..==""
Я перестаю чувствовать себя гением..это угнетает..>>"""""

0

136

Скуалло
Так, ща мышкой побью >.<
Вот лучше скажи, на акции имена лучше брать японские или с мира по нитке?
И вообще, я тут подумала.
Из этой семьи надо сделать курятник *0*
Тогда игроков может побольше станет)

0

137

Kimiko
Ну..думаю пусть один будет таджик,другой грузин..третий с украины,пятый русский...в общем,соберём Советский Союз! хДДД
Ахах,было бы прикольно,если бы хотя бы ещё две-три нации помимо итальянцев и японцев были.)Но русского туда обязательно хДД
В смысле курятник? оО

0

138

Скуалло
В смысле один пацан, а остальные девушки)
О да, русский с водочкой и огурчиками)
Это обязательно)

0

139

Kimiko
А не жирно пацану будет? хДД
Пусть хотя бы два хх

0

140

Скуалло
Где два там и три)
У русского фамилия будет Романов *0*
Петровых и Ивановых не рассматриваю)
Или Мелех *0*
Прекрасная фамилия)

0

141

Kimiko
Романенко Глеб и точка! хДДДД
Только ему в этом цветнике и жить хДД

0

142

Скуалло
Он будет голубоглазым брюнетом *0*
Надо срочно найти картинки!

0

143

Kimiko
А лучше нарисуй хЗ

0

144

Скуалло
Думаю меня не поймут)
Тем более я уже чувствую нужную картинку)

0

145

Kimiko
Ну-ну..я как-то чувствовал нужную..дык неделю убил на то,что бы её найти в нете..и так и не нашёл! ><""

0

146

У меня она в папочке *0*
Вот только в какой? =="

0

147

Kimiko
Ахаха,аналогичная проблема хд

0

148

Она у всех одна)
Особенно когда очень нужно найти картинку, а она вообще на флешке оказывается =="

0

149

Это он *0*
Всё я в него заочно влюблена XD

0

150

Ооо..обожаю эту картинку **
Можно стырить? хЗ

0

Вы здесь » Мир мафиози » Тесты » Дизайн форума