Мир мафиози

Объявление

...
РекламаАнкетированиеНовости форумаПравилаСюжет
Игровые моменты:

Время:Суббота.Ночь 21:00 - 03:00

Погода: Лето - самое подходящее время для отдыха! На улице и днём, и ночью стоит жара, так что не стоит много на себя одевать.

Действия: Кимико познакомилась с Энмой, причем очень романтичным способом. Теперь, приведя незнакомого парня домой, она со скорбью на устах отмывает его голову от мороженого. Надеюсь, на этом их знакомство не закончится. Мукуро и Хром отправились в Мафиаленд. Какие романтичные,или не очень, приключения ждут эту парочку? А Вария уже не выносит запах пота и жаркую форму, в которую ей приходится ежедневно облачаться, и берёт курс прямиком на знаменитый курорт!

Мы в контакте!
Уважаемые игроки, мы прекрасно понимаем, что у всех сейчас не самые лёгкие дни. Но всё же, просим вас по возможности заходить на форум и хотя бы отписываться. Не дадим нашему дружному коллективу распасться и не оставим ролевую.
Прошу так же всех отписаться во флуде, дабы знать, сколько нас вообще остаётся.

Общие объявления от администрации:

Аккаунт для рекламы Пиар, пароль - 1111.

Срочно требующиеся персонажи:
Загляните в гостевую.У нас очень много свободных ролей).

Модераторы .

Администратор
Fran,

Belphegor
Скуалло

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир мафиози » Флуд » Флуд №14

Флуд №14

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Mammon
Так..сейчас посмотрим..прочитай пока предисловие в гостиной,если хочешь.Там последние посты.)
А сейчас я должен придти на кухню.Потом отпишутся Фран и Хром....хотя нет,можешь первым придти на кухню,если хочешь.)
Я всё равно сейчас фанфик перепечатываю...=.=""""""

0

962

Скуалло, предисловие в гостиной уже прочитано... Необычно) Давайте сначала привалю я, а вы пока фанфик перепечатывайте. Кстати, у меня имеется вполне обоснованный интерес: что за фанфик а также фандом, рейтинг, пейринг (если таковой имеется), жанр

0

963

Mammon
У нас всегда всё необычно хД
И не надо на Вы.)
Ну с кажем так.Пейринг XS.Но не яой,воот.В рейтингах не разбираюсь оо
Только что исписал им половину тетрадки. х)

0

964

Скуалло, хороший пейринг, а что у вас все необычно я уже осознала)
Хорошо, просто уже привычка выработалась.
Могу поделиться "памяткой". Крайне удобная вещь. Там все рейтинги, жанры и т.д. и т.п.)

Скуалло написал(а):

Только что исписал им половину тетрадки. х)

Ура! Я не единственный человек, кто пишет фики ручкой по бумаге!

0

965

хороший пейринг, а что у вас все необычно я уже осознала)

Ое.))

Могу поделиться "памяткой". Крайне удобная вещь. Там все рейтинги, жанры и т.д. и т.п.)

Было бы неплохо.)

Ура! Я не единственный человек, кто пишет фики ручкой по бумаге!

Хах,так удобнее же.)

0

966

Скуалло, вот мне тоже удобнее, а знакомые фикрайтеры говорят, что это как-то неправильно  и неудобно xD) Вывод: на вкус и цвет фломастеры разные.

Памятка - принимайте

0

967

Mammon
Да-да.))

принимайте

Не на выыы хД

0

968

Скуалло, черт, привычка)

0

969

Mammon
Заметил уже.)

0

970

Скуалло, )
Настротала пост на кухне, слабенький, ибо фантазии было мало. Думаю, что когда вы (имеется виду все) придете, будет интереснее, тем более надеюсь, что кто-нибудь все же откроет холодильник) Заодно мозг к утру обновится и перезагрузится...

0

971

Здорово народ)
о чем речь?
Мамон добро пожаловать ^__^

0

972

Chrome
Я допечатал фанфик!!! хДДД
И,прикинь,мне снова этот мужик вчера позвонил хд
Поздоровался,а потом спросил,как у меня дела! хДД
Но у меня пришли родители и я бросил трубку,ибо нужно было их встречать.
А так было бы интересно его послушать хДДД

0

973

Скуалло написал(а):

Я допечатал фанфик!!! хДДДИ,прикинь,мне снова этот мужик вчера позвонил хдПоздоровался,а потом спросил,как у меня дела! хДДНо у меня пришли родители и я бросил трубку,ибо нужно было их встречать.А так было бы интересно его послушать хДДД

поздравляю с фанфиком.
Капитан,обидел мужикааа.Как тебе не стыдно..~

Тоже приветствую Маммона.Желаю ему влиться в наше общество)

0

974

поздравляю с фанфиком.

Написать-то его было не сложно.Прсмо на одном дыхании.)
Но вот печатать ++""""""

Капитан,обидел мужикааа.Как тебе не стыдно..~

Мне не стыдно~
А ещё моя подруга вчера мне сказала,что я наибездушнейший человек..Так что не стыдно.))

0

975

Chrome,Fran, спасибо за приветствия. В общество постараюсь влиться)

Скуалло, хы-хы-хы. Он, наверное, там страдает от неразделенной любви) Еще раз поздравляю с фиком)

0

976

Mammon
Читала разговор,который я выставил на 32 странице?)
Ага,а мне пожаловаться позвонил хД
Спасибо~

0

977

Скуалло, да, читала. Новоиспеченный поклоняющийся, конечно же, отжига-ает) http://s41.radikal.ru/i093/0912/c5/f670ac952aa6.gif

0

978

Mammon
Кхем...>>"""""""""

0

979

Скуалло
Он запал Х)
Всё Ску, он будет звонить ночами и томно дышать в трубку ХД

0

980

Рома-антика...xD)
Ладно, капитан, не убивайте меня, глумящегося)

0

981

Chrome
Вот блиин,влип ёпте хДДДДД
Mammon
На форуме пытался убить разве что Бела..а так вроде мирно живём,не боись хД
Опять на Вы ++"""

0

982

Скуалло, в данном случае обращение на "вы" подразумевается к персонажу, а не к человеку, а, точнее, пользователю) Так что причины говорить "чорд" еще раз у меня нету.

Отредактировано Mammon (2011-03-13 17:22:37)

0

983

Скуалло
Хана тебе)
Как здоровье?

0

984

Mammon написал(а):

P.S Постучитесь кто-нибудь ко мне в отношения, чтобы я хоть как-нибудь определилась)

Так отыграть надо бы для начала)

0

985

Mammon
Да и к персонажу незачем так обращаться.)
Впрочем,как хочешь. х)
Chrome
Да аще х)
Нормально пока..вот только маман узнает про 4 по общаге и тогда будет плохо...хд

0

986

Скуалло написал(а):

Нормально пока..вот только маман узнает про 4 по общаге и тогда будет плохо...хд

Так по полугодиям вроде? о.О"

0

987

Скуалло, все-все, уже заклеила ротик. Просто я привыкла к более эм... официальной форме обращения, сейчас буду отвыкать)

0

988

Chrome
Так не в полугодии,а за контру.Хотя я лучше всех в классе написал =З=
Mammon
Да ладно,заставлять не будем х)
Как жизнь молодая?)

0

989

Скуалло, жизнь? Ключом, честно признаться, не бьет. Сейчас вот в Третьяковку ходила на свою голову. Называется, дело было вечером, делать было нечего. Спонтанно пришла в голову мысль, а я побежала ее осуществлять. Настроение, вроде, ничего... В общем, как всегда) А у вас? Вижу оценки за контрольную не радуют...

0

990

Mammon
Я на прошлой неделе на выставку туда ходил с друзьями ==""
Убойно,однако...хд
Оценки совсем не радуют.Если бы не мама,то я был бы доволен своими некоторыми 4ми,но мне же теперь нужно всё на 5 вытянуть..=="

0

Вы здесь » Мир мафиози » Флуд » Флуд №14