Скуалло, о дэ, мы такие...
Зато теперь я первый раз лечу туда, куда мечтала всю жизнь)
Флуд № 15
Сообщений 61 страница 90 из 999
Поделиться612011-03-17 17:07:17
Поделиться622011-03-17 17:07:58
Скуалло
Выходные у дяди.
А потом у сестры буду.
Ппц. Не хочу никуда.
Поделиться632011-03-17 17:09:30
Mammon
Куда?)
Лондон?)
Поделиться642011-03-17 17:09:34
Chrome, почему? В Москве есть, на что посмотреть. Театры, выставки, музеи, "Европейский" в конце концов) Я вот каждые выходные устраиваю себе маленькую экскурсию куда-нибудь
Нью Йорк)
Отредактировано Mammon (2011-03-17 17:09:52)
Поделиться652011-03-17 17:12:01
Mammon
Круто) Вобще шикарно)
Да дело не в Москве, просто только у меня всё стало налаживаться и всё.
Эх, ладно. Черт с этим всем.
Поделиться662011-03-17 17:17:12
Chrome, с чем налаживаться, если не секрет? Если не хочешь/не можешь не говори, я пойму и заткнусь)
Отредактировано Mammon (2011-03-17 17:35:08)
Поделиться672011-03-17 17:36:16
Mammon
Да со всем: учеба, личная жизнь, друзья.
Такие планы были на каникулы, хотя я сама виновата.)
Ладно, не будем о грустном)
Как жизнь?))
Поделиться682011-03-17 17:56:45
Chrome, дела? Вроде нормально, но как-то скучно. Делать нечего...
Поделиться692011-03-17 20:11:24
Chrome
Почему не хочешь?Дома хорошо?)
Mammon
О,здорово.))
А у меня мечта пол мира объездить **
Поделиться702011-03-17 20:22:36
Скуалло
ООООчень хорошо))
Поделиться712011-03-17 20:24:55
Скуалло, это хорошая мечта) Я бы тоже так хотела, но возможностей, к сожалению, предоставляется мало
Поделиться722011-03-17 20:36:17
Chrome
Хах,бывает и такое.))
Mammon
У меня тоже возможностей нет..)
Знаете,а я сегодня доброе дело сделал.)Никогда не проходите мимо лежащих на земле людей,мало ли,им плохо стало.А все проходят и думают "а вот пьяница напился в стельку".А я остановился,хотел 03 набрать,но мобила заблокирована.Стал людей останавливать,в итоге допросился,что бы один парень скорую вызвал.Надеюсь,с мужиком тем всё в порядке..
Поделиться732011-03-17 20:44:30
Скуалло, добрый ты оказывается. Сегодня все, на что меня хватило, это дать тридцать рублей монетками бабушке в метро, после этого часа три ходила с улыбкой на лице.
Слушай, ты вообще молодец. Трудно признаться, но я бы мимо прошла -_-
Поделиться742011-03-17 21:14:34
Скуалло
Я бы тоже мимо прошла. Как это ни печально.
Ску молодец!)
Поделиться752011-03-17 22:42:55
Блин.Я бы тоже мимо прошел..хд
Какие мы плохие.
Молодец,Капитан.*-*
Поделиться762011-03-18 20:13:51
добрый ты оказывается.
То есть,до этого ты меня страшным злым дяденькой считала? хДД
Слушай, ты вообще молодец. Трудно признаться, но я бы мимо прошла -_-
Я бы тоже мимо прошла. Как это ни печально.
Блин.Я бы тоже мимо прошел..хд
Больше так не делайте оо
Вот представьте,станет вашей бабушке,не дай бог,плохо на улице.И никто скорую не вызовет..это ужасно.
Поделиться772011-03-18 20:22:10
То есть,до этого ты меня страшным злым дяденькой считала? хДД
Нет, просто обычно таких людей мало, а тут вот прямо-таки под носом добродетель попался)
А вообще я начала задумываться о помощи другим. Просто пьяных я на дух не переношу. Был бы человек просто старый, немощный - тогда скорее всего бы помогла, а к пьяницам у меня плохое отношение.
Поделиться782011-03-18 20:33:43
Нет, просто обычно таких людей мало, а тут вот прямо-таки под носом добродетель попался)
А вообще я начала задумываться о помощи другим. Просто пьяных я на дух не переношу. Был бы человек просто старый, немощный - тогда скорее всего бы помогла, а к пьяницам у меня плохое отношение.
Да ладно,ты так говоришь,как будто я какой-то инопланетянин хДД
Не всяк,кто валяется на асфальте, пьянь.Кстати,так какой-то актёр умер.У него приступ случился и никто к нему на улице не подошёл.кошмар.
Поделиться792011-03-18 21:00:29
Скуалло, к актерам надо в первую очередь на улице подходить)
Поделиться802011-03-18 21:13:55
Mammon
Ну прямо Маммон хд
Поделиться812011-03-18 21:17:46
Скуалло, а потом еще припоминать этот случай и ежемесячно требовать вознаграждение)
Хотя на Маммона я не очень похожа)
Поделиться822011-03-18 21:33:35
Mammon
Думаешь,я ношусь по школе и постоянно ору? хДД
Хотя я раздражительный жутко...и меня часто всё бесит..>>
Но мозги-то на что хD
Поделиться832011-03-18 22:02:44
Больше так не делайте ооВот представьте,станет вашей бабушке,не дай бог,плохо на улице.И никто скорую не вызовет..это ужасно.
Ду,ужасно.
Хотя валяющийся на асфальте человек вызовет у меня интерес,но я не могу ручаться,что помогу ему.
мм..Кто-то видел покойных людей на улице,исключая,конечно,всяких там похорон?
Поделиться842011-03-19 05:54:32
Fran, я видела. Шла я как-то к бабушке, а она живет в отличии от нас в достаточно глухом районе. Иду я, значит, иду, и тут возникает дикое желание купить мороженое (было лето, температура была просто нестерпимая). Подхожу к ларьку, и у меня чуть не вываливаются глаза. Рядом с ларьком, около каменной стены лежит мужчина и протягивает ко мне руку, а кровь капает из виска. Я, не понимая всей ситуации, но полагаясь на инстинкты, забыв про мороженое, начала бежать. После, опомнившись, пошла назад, а там уже стояла целая толпа людей, а мужчина просто лежал на асфальте. Кто-то что-то говорил, кто-то вызывал неотложку.... В общем вот. Меня до сих пор мучают угрызения совести. Если бы я забила бы на все и позвонила в скорую раньше, то его еще как-то можно было спасти, а так уже все. Game, как говорится, over.
Еше один раз видела, правда мельком. Просто сидела в машине, глядела в окно. Вдруг вижу: авария, стоят несколько машин, (три, четыре) рядом милиция, врачи, на мостовой лежит чей-то неприглядный ботинок, а рядом валяется черный пакет. Несколько дней после этого уснуть не могла.
Поделиться852011-03-19 10:24:22
Я видел только аварии издалека.
О боже..я помню,когда я был во втором классе,мы учились во вторую смену,то есть домой я шёл часов в 6..не помню точно.Ну,и естественно,меня забирала бабушка.Тогда зима была и рано темнело.А район у нас вообще самый бандитский в Москве,оказывается оо""
Значит стоим мы на остановке и тут из подземного перехода вываливается толпа ребят,они кого-то бьют.Короче,какого-то чурку.У него уже голова разбита,вообще весь в крови.Я в шоке,а бабушка побежала к ним и что-то начала им кричать!А я как ломанусь за ней:"Мол ты что,самоубийца?!"Слава богу,парни шуганулись и убежали.Потом мы не могли долго машину поймать,что бы этого парня усадить.Его попросту отказывались подвозить,ибо он весь в крови,машину запачкает.Потом не помню,по-моему,нашёлся один нормальный мужик..
Поделиться862011-03-19 13:39:11
Его попросту отказывались подвозить,ибо он весь в крови,машину запачкает.П
Ого.Какие люди жестокие.
Меня до сих пор мучают угрызения совести.
Наверное,что должно было случится,то случилось.
Но тяжело наверное..вспоминать это.
Смерть всегда плохо.ну или чаще всего
Я тоже когда то видел.Маленький был,спокойно шел в школу.Вижу,мужик возле стоянки валяется,а лицо его накрывает кровавый белый платочек.Рядом как и всегда утром стоит огромная очередь,ждущая машину.Я замер,подумав,что мужик спит.В голове промелькнуло,что никто на него не обращает внимание:люди стоят совсем рядом,но ведут себя так,как будто ничего не случилось.
Откинув мысль подойти и разбудить его,я вспомнил,что в школу опаздываю и ушел.
А когда вспоминал об этом,только тогда понял,что мужик то на самом деле мертв был.Долго доходило.
А когда возвращался,его уже не было.
Эх..я больше извращенцов видел,чем трупов.
Поделиться872011-03-19 13:52:01
Скуалло, Fran, ого, сильно
В целом, есть такая фраза :"Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство". Я не помню, кто это сказал, ибо память у меня хреновая но сказал все-таки верно. Словом, многие писатели Советского Союза хотели, чтобы все это прекратилось, тем самым, разбивались на две группы: те, кто хотел, чтобы каждый человек осознал это и понял и те, кто хотели изменить не человека, а общество в целом. Я считаю, что и те, и те, были правы. Так что одно могу сказать точно: расставьте для себя приоритеты и, при желании, постарайтесь достучаться до других авось поможет)
На этом и кончается моя лекция *кхе-кхе, что-то не то*
Отредактировано Mammon (2011-03-19 13:52:21)
Поделиться882011-03-19 14:03:15
На этом и кончается моя лекция *кхе-кхе, что-то не то*
*закончил что-то писать в блокнотике*
Браво,Маммон~
Скуалло, Fran, ого, сильноВ целом, есть такая фраза :"Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство".
Первый раз слышу фразу,но мне она нравится.
Так что одно могу сказать точно: расставьте для себя приоритеты и, при желании, постарайтесь достучаться до других авось поможет)
Есть,сер..
*поднял ладонь к виску*
Поделиться892011-03-20 17:07:05
Fran, да, мне тоже очень понравилась фраза. Зацепила, можно сказать.
а я не упоминал, что лекция платная? x)
Меня чего-то на философию в последнее время прошибло, даже не знаю почему...
Отредактировано Mammon (2011-03-20 19:53:34)
Поделиться902011-03-20 20:33:58
а я не упоминал, что лекция платная? x)
*закрыл ладонями уши*
А,что?Прости,не расслышал.
да, мне тоже очень понравилась фраза. Зацепила, можно сказать.
Почему то сразу сейчас вспомнилась еще одна фраза:
Я не помню кто это сказал,и вообще не помню,что сказал,но мысль была хорошая.(с)