Почему то сразу сейчас вспомнилась еще одна фраза:
Я не помню кто это сказал,и вообще не помню,что сказал,но мысль была хорошая.(с)
x)
Что-то в этом духе.
Мир мафиози |
Игровые моменты:
Время:Суббота.Ночь 21:00 - 03:00 Погода: Лето - самое подходящее время для отдыха! На улице и днём, и ночью стоит жара, так что не стоит много на себя одевать. Действия: Кимико познакомилась с Энмой, причем очень романтичным способом. Теперь, приведя незнакомого парня домой, она со скорбью на устах отмывает его голову от мороженого. Надеюсь, на этом их знакомство не закончится. Мукуро и Хром отправились в Мафиаленд. Какие романтичные,или не очень, приключения ждут эту парочку? А Вария уже не выносит запах пота и жаркую форму, в которую ей приходится ежедневно облачаться, и берёт курс прямиком на знаменитый курорт!
|
Общие объявления от администрации: Аккаунт для рекламы Пиар, пароль - 1111. Срочно требующиеся персонажи: Загляните в гостевую.У нас очень много свободных ролей). Fran, Belphegor Скуалло |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир мафиози » Флуд » Флуд № 15
Почему то сразу сейчас вспомнилась еще одна фраза:
Я не помню кто это сказал,и вообще не помню,что сказал,но мысль была хорошая.(с)
x)
Что-то в этом духе.
Всем привет.~
Кажется,сейчас Скуалло должен пост писать..
я не ошибаюсь?
Fran, не ошибаешься, должен. Я вот поджидаю
Fran, не ошибаешься, должен. Я вот поджидаю
Скуаалло,напиши пост!><
Да я вот тоже жду.
Хочется поиграть.
Fran, ага, я тоже хочу *стучит пальцами по столу*
Кстати, вопрос чайника: как перевести "Яри-яри" Маммона, так часто употребляемые в сериале. Видела, как "ну-ну" и "боже-боже" и вот теперь призадумалась. Если в посте, случаем, употребить захочется, то как быть?)
ага, я тоже хочу *стучит пальцами по столу*Кстати, вопрос чайника: как перевести "Яри-яри" Маммона, так часто употребляемые в сериале. Видела, как "ну-ну" и "боже-боже" и вот теперь призадумалась. Если в посте, случаем, употребить захочется, то как быть?)
В постах можно употреблять японские слова.
Так что "Яри-яри(ярэ-ярэ)" можешь употреблять смело.
Fran, о, мерси! Я то я, кажется, уже всю голову сломала x)
Fran, о, мерси! Я то я, кажется, уже всю голову сломала x)
Конечно,если хочешь,можешь употреблять и в русской версии.
Звучание хорошее у всех вариантов.
Fran, я больше привыкла к оригиналу. Звучание, может, и хорошее, но это уже что-то не то. Смысл, вроде, не меняется, но эм... честно, не знаю даже как и сказать. Что-то вроде "Джудайме", которое конечно же прекрасно переводится на русский, но при этом теряет так называемый "шарм" блин, иногда трудно слова подбирать
я больше привыкла к оригиналу. Звучание, может, и хорошее, но это уже что-то не то. Смысл, вроде, не меняется, но эм... честно, не знаю даже как и сказать. Что-то вроде "Джудайме", которое конечно же прекрасно переводится на русский, но при этом теряет так называемый "шарм" блин, иногда трудно слова подбирать
Я понял.
Это как слова "сенсей" или "семпай."
Переводится,но при переводе что-то теряется.
Да простите меня грешного. .___.
Во-первых, я заболел и мыслей на счёт поста не было.Решил на форум не заходить.Почему?Потому что Кими здесь всё равно не будет.А мне без неё даже как-то скучно. .__.
Во-вторых,я заигрался в дворецкого на беоне.
Нет мне прощения! тт"
Скуалло, тоже дворецкого любим? Свой человек)
Mammon
мы не только любим,мы теперь кому-то там им и являемся хДД
Чорд,мне вредный хозяин попался~
Скуалло, о, Себастьян, а вот и вы предстали предо мной! x)
Mammon
Ох,я не достоин такого прекрасного имени как Себастьян **"""""""""""
Нет,я реально помешался >>
Нужно срочно вживаться обратно в Скуалло,а то я сейчас там быстро и оперативно изображу на кухне гения своего дела хДД
И в конце скажу "ведь я и демон и мечник" хДДДДД
Скуалло, ага, ведь я акула и дворецкий) Ску, перевоплощайся в Себу и айда на кухню готовить карри и шоколадный пудинг!
Mammon
Боюсь,остальные меня неправильно поймут...хДД
А так я бы не против хД
Скуалло, ы-ы, "Я просто дьявольски хороший мечник"кстати, а мне одной кажется, что Грель напоминает Луссурию, Гробовщик Беля, Сиэль Хроме, а Себ Хибари?
Mammon
Ам-ам **
Ага-ага +-+
Только вот Сёба больше на Мукуро похож.
А вот Алоис скорее на Бела хЗ
Эх-хе-хе хдд
я смотрю,в аниме популярна тема длинных серебристых волос хДДД
Скуалло, о, точно, на Мукуро! Форма лица такая же и выражение то же. Только бы расчесать и покрасить "ананасик" и надеть соответствующий фрак)
Не-не, у Гробовщика, как и у Бела весь шарм заключается в лыбе хотя у Бела еще в диадеме, манере разговора, ши-ши-шиканьи и вообще потому что он - принц
О да, серебристые волосы вообще теперь мегамодно) Хотя бы тебя взять, Ску)
Отредактировано Mammon (2011-03-22 23:35:42)
и это снова я =="
и это снова я =="
С возвращением~
Fran
йо~
ну...как дела?о.о как бы невзначай
йо~ну...как дела?о.о как бы невзначай
эм..вполне нормально..)*как бы тоже*
А сама как?))
Mammon
Спасибо,спасибо хДД
Алиса,привет.))
Прошу прощения, но я, наверное, не напишу пост на кухне, потому что завтра рано утром сваливаю на неделю. Пропустите меня, если можно. Обещаю: как только вернусь - зайду и отпишусь.
Мерси за внимание
Ваш Мармоша
Отредактировано Mammon (2011-03-23 22:09:03)
Fran
А сама как?))
жду каникул же...ну и к экзаменам готовлюсь на медленно огне)
ну и к фестивалю немного,у нас в городе аниме-фест,я туда пойду...мой первый фест же*г*
Скуалло
Алиса,привет.))
привет^ ^
опять редко захожу,гомен...на скоро каникулы и буду почаще :3
жду каникул же...ну и к экзаменам готовлюсь на медленно огне)ну и к фестивалю немного,у нас в городе аниме-фест,я туда пойду...мой первый фест же*г*
а у меня вот каникулы заканчиваются..хд
у...мой первый фест же*г*
ух ты.Должно быть весело)
Прошу прощения, но я, наверное, не напишу пост на кухне, потому что завтра рано утром сваливаю на неделю. Пропустите меня, если можно. Обещаю: как только вернусь - зайду и отпишусь.Мерси за вниманиеВаш Мармоша
Не переживай,Маммон))
Так.Все кто хочет играть,играйте в флеш бэке!*О*
А то он пустует.
репетиции х.х
Вы здесь » Мир мафиози » Флуд » Флуд № 15