я сейчас весь в химии,так что пост будет завтра...честно..вы не представляете,сколько я пережил за эту неделю...то есть 3 дня..хд
Мы рады тебе живому и невредимому.хд)
Настрадался?)
Мир мафиози |
Игровые моменты:
Время:Суббота.Ночь 21:00 - 03:00 Погода: Лето - самое подходящее время для отдыха! На улице и днём, и ночью стоит жара, так что не стоит много на себя одевать. Действия: Кимико познакомилась с Энмой, причем очень романтичным способом. Теперь, приведя незнакомого парня домой, она со скорбью на устах отмывает его голову от мороженого. Надеюсь, на этом их знакомство не закончится. Мукуро и Хром отправились в Мафиаленд. Какие романтичные,или не очень, приключения ждут эту парочку? А Вария уже не выносит запах пота и жаркую форму, в которую ей приходится ежедневно облачаться, и берёт курс прямиком на знаменитый курорт!
|
Общие объявления от администрации: Аккаунт для рекламы Пиар, пароль - 1111. Срочно требующиеся персонажи: Загляните в гостевую.У нас очень много свободных ролей). Fran, Belphegor Скуалло |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир мафиози » Флуд » Флуд № 15
я сейчас весь в химии,так что пост будет завтра...честно..вы не представляете,сколько я пережил за эту неделю...то есть 3 дня..хд
Настрадался?)
блин,надо уже мне играть что ли.___.
которая уже кинула бедным молотком в бедного Ску
В последних строчках поста Хром она пишет, что молоток упал тебе на ногу, предварительно прокрутившись в воздухе x)
я сейчас весь в химии,так что пост будет завтра...честно..
вы не представляете,сколько я пережил за эту неделю...то есть 3 дня..хд
Бедняга, сочувствую. Удачи тебе
Настрадался?)
Аха,спасибо. х)
не то слово..мониторинг по химии сегодня был,а вчера я до часу ночи с уроками сидел..потом до этого хорошенько приложился пятой точкой об лестницу,посрался с мамой,помирился,но не надеюсь,что отпустит на пати..и т.д.
В последних строчках поста Хром она пишет, что молоток упал тебе на ногу, предварительно прокрутившись в воздухе x)
Капец,а я последним узнаю! хд
Бедняга, сочувствую. Удачи тебе
Спасибо х)
Chrome
Приятно что меня так встречают~ /маньячная улыбка/
Скуалло
Тайчо~ Здравствуйте я ваша тётя! хд Шутка оо"
Asa Minamoto
оо"
йо хд
А я так и знал,что в конце концов кто-нибудь да придёт такой умный на место хранителя облака в Варию хд
Скуалло
Ага, ага, я такая умная, прямо шиндец .DD
Во многих собах уже появились такие "умные" ~.~
Но я круче х)
Asa Minamoto
ну,это вполне естественно х)
Кстати,у нас тут иногда не совсем канонно иногда получается,зато весело~ х)
Скуалло
Весело - это иногда даже круче чем канонно х))
Я уже почитала на кухне.. там мама не горюй ,D
Никогда не думала что под вашим чутким руководством, можно и с ужином расправиться .D
Asa Minamoto
Ты ещё нашу историю (двор-гостиная) не читала...хдд там было покруче..хдд
ну..я решил быть оригинальным хд
И не надо на вы хотя бы во флуде оо
Аха,спасибо. х)не то слово..мониторинг по химии сегодня был,а вчера я до часу ночи с уроками сидел..потом до этого хорошенько приложился пятой точкой об лестницу,посрался с мамой,помирился,но не надеюсь,что отпустит на пати..и т.д.
Как насыщенно событиями..о.о)
А у меня контрольная по химии сегодня была..хд.Бред какой то написал и ушел.
Скуалло
Нужно почитать .DD
Эм-м..ну если так просишь..то ладно х)
По крайней мере я постораюсь оо"
Всем доброго времени суток.
Ску, извини за молоток. Просто если бы я долбанула Франа, то он бы просто пофигистично на меня посмотрел, А Мамон вообще километровый счет пришлет. Оплата лора выйдет дешевле.
Как насыщенно событиями..о.о)
А у меня контрольная по химии сегодня была..хд.Бред какой то написал и ушел.
А то.)
Пхах,так и надо хд
Нужно почитать .DD
Эм-м..ну если так просишь..то ладно х)
По крайней мере я постораюсь оо"
почитай хД
постарайся хд
Всем доброго времени суток.
Ску, извини за молоток. Просто если бы я долбанула Франа, то он бы просто пофигистично на меня посмотрел, А Мамон вообще километровый счет пришлет. Оплата лора выйдет дешевле.
Да ладно,так даже интересней..хд
я,пожалуй,мат писать не буду...хд
Да, лучше с цензурой.
почитай хДпостарайся хд
Почитала, до-о-о-олго по-угарала .DDDD
Посторалась о.о хд
Наконец таки написал пост..конечно не сильно,но нет фантазии..
Я написал,теперь очередь Хроме)
Скуалло, чорд, почему цензура всегда скрывает все самое интересное
А мне нравится) Наконец-таки Скуша взбесился! Сейчас буду пилить нервы еще больше))
Fran, ждем Хроме...
Зову Кими **
бедная,это ЕГЭ все нервы истреплет кому угодно..и времени сколько не него..зачем оно надо? хд
Сейчас буду пилить нервы еще больше))
Видимо,все мы получим по огромному счету..xD)Или только Ску
Или только Ску
Но-но, не расслабляемся. Я еще думаю над этим x) Но Ску счет, кстати говоря, последует x)
Но-но, не расслабляемся. Я еще думаю над этим x) Но Ску счет, кстати говоря, последует x)
Я не удивлюсь,если ты самый богатый человек в мире..
обдираешь бедненькую мафию..т_т
Fran
Я не удивлюсь,если ты самый богатый человек в мире..
обдираешь бедненькую мафию..т_т
До-о, прямо-таки бедненькую. Если бы мафия была бы бедненькая, то зачем же мне вообще ее обдирать? x)А самый богатый это Карлос Слим Эу))
До-о, прямо-таки бедненькую. Если бы мафия была бы бедненькая, то зачем же мне вообще ее обдирать? x)А самый богатый это Карлос Слим Эу))
Ты и до него скоро доберешься)
А я на пати пошёл,бааай хЗ
Ух ты.Ну-с,приятно развлечься)
ыч,Бел-семпай вернулся..........
говорите кто будет со мной играть
ух..мои уши в шоке,глаза в шоке,волосы в шоке и "угаре" хддд
Мда..одежда тоже провоняла куревом..в общем круто всё хД
да и мой контакт немного в шоке от моих новых знакомых...хдд
ыч,Бел-семпай вернулся..........говорите кто будет со мной играть
Можешь прийти на кухню,ибо все там..хд)
ух..мои уши в шоке,глаза в шоке,волосы в шоке и "угаре" хдддМда..одежда тоже провоняла куревом..в общем круто всё хДда и мой контакт немного в шоке от моих новых знакомых...хдд
Вот что значит: "развлекся")
Вы здесь » Мир мафиози » Флуд » Флуд № 15