Скуша с самого начала о вас грезил, не разочаруйте нашего громогласного акуленка, он такой ранимый x)
Маммон, а тебе не оторвать кое-что, что бы не говорил много,а? ++"
А то ведь я могу ++
Блин,это было офигенно! Я вчера весь день просидел с одноклассницей на передаче "О самом главном". Там снимали сразу три передачи. Я засветился в первой же...с чаем хд
Блин,я не помню,что сказал,потому что мозги ушли в пятки,когда ко мне подошёл Полицеймако с микрофоном ОО"
боюсь я выглядел слегка дебилом >>
потом я понравился какой-то тётке из съёмочной группы,но мужик,стоявший рядом сказал,что я не лягу. я там в офиге сидел такой: "Куда не лягу?" оо
короче,оказалось,там потом сценка была,где доброволец в кровать ложился хд я б не лёг хДДД
Потом, за 4 часа до конца съёмок нас пересаживали и подруга затащила меня на самый высокий,самый последний ряд,где нас точно не будет видно.(она не хотела по телеку светиться) Так именно в тот момент они снимали зрительный зал и крупные планы. И на нас уставилась камера. Это было словно пытка хд
А потом снизу нам крикнул мужик,который всех рассаживает,что бы мы вдвоём спускались. Я испугался.что нас оттуда выгонят,т.к. мы ржём много. Ан нет, он нас посадил на первый ряд оо""
я чуть не сдох прямо перед ведущими сидеть.
Потом рядом со мной посадили тётку,которая мне весь мозг вынесла из-за того что волновалась,что её нужно будет выйти и рассказать про свою болезнь. Бля,не умею я людей успокаивать ==
Поржал там от души. Ведущие такие шутки откалывают,что неприлично было их пересказывать родителям хд
Ещё там был Авраам Руссо и Девятова. Руссо такой наглый,противный,самовлюблённый тип ><
а в 21:40 закончилась съёмка и нам раздали новенькие хрустящие сотенки :З