Луссурия-сан, Здрасьте)
Фу, как официально. Зови меня - сестричкой.
Ищите партнера по игре?
Мир мафиози |
Игровые моменты:
Время:Суббота.Ночь 21:00 - 03:00 Погода: Лето - самое подходящее время для отдыха! На улице и днём, и ночью стоит жара, так что не стоит много на себя одевать. Действия: Кимико познакомилась с Энмой, причем очень романтичным способом. Теперь, приведя незнакомого парня домой, она со скорбью на устах отмывает его голову от мороженого. Надеюсь, на этом их знакомство не закончится. Мукуро и Хром отправились в Мафиаленд. Какие романтичные,или не очень, приключения ждут эту парочку? А Вария уже не выносит запах пота и жаркую форму, в которую ей приходится ежедневно облачаться, и берёт курс прямиком на знаменитый курорт!
|
Общие объявления от администрации: Аккаунт для рекламы Пиар, пароль - 1111. Срочно требующиеся персонажи: Загляните в гостевую.У нас очень много свободных ролей). Fran, Belphegor Скуалло |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир мафиози » Флуд » Флуд №17
Луссурия-сан, Здрасьте)
Фу, как официально. Зови меня - сестричкой.
Ищите партнера по игре?
Haashi Nidziiro
ну за что вы меня так? тт"
Кто дядей,кто папой..-___-"
Луссурия
йо,Лус.)
Луссурия
Ищу.
Хорошо, сестричка Луссурия Х)
йо,Лус.)
Ску-тян! как жизнь? Шампунь от выпадение волос, как? Помог?
Ищу.
Предлагаю поиграть. Например:в торговый центр? По магазинчикам?
Ску-тян! как жизнь? Шампунь от выпадение волос, как? Помог?
нахуй шампунь хд
я за отвары из натуральных трав оо
хддддд
Скуалло
А кто вас папой зовет? А, дядь акула?
нахуй шампунь хд
я за отвары из натуральных трав оо
хддддд
Вот так всегда! Никто не слушает мамочку Луссурию! А где наш драгоценный босс?
Луссурия
девушка по жизни из магазинов любит только книжные и зоо, но можно Х) Случайно столкнемся около витрины, где сестричка спросит моего совета Х)
Haashi Nidziiro
попрошу прилично,для начала. хд
не зови меня,пожалуйста дядей .___.
И-пин >>"
Вот так всегда! Никто не слушает мамочку Луссурию! А где наш драгоценный босс?
ага..хрустальный наш,что бы не развалиться,в кресле сидит хд
без понятия,в аське его нет.
девушка по жизни из магазинов любит только книжные и зоо, но можно Х) Случайно столкнемся около витрины, где сестричка спросит моего совета Х)
Haashi Nidziiro, хорошо. Магазин подарков, как-никак у Маммона-чана День рождения!
Луссурия
И подарим ему тучку сувенирных купюр и счетную машинку для них Х)
Скуалло - тян, не надо так о нашем милом боссе говорить. Он такой ранимый!
Скуалло
Не буду больше, Скуало-сама Х)
А босс ушел недавно ._.
Haashi Nidziiro,драбблик изумительный)
И подарим ему тучку сувенирных купюр и счетную машинку для них Х)
Haashi Nidziiro
Решим на месте. Ну, что? Идемте?
Луссурия
ой,да,я же забыл о его тонкой душе и хрупком внутреннем мире, залитом алкоголем хдд
Fran
Спасибо, старалась Х)
Луссурия
Идемте. С вас первый пост, хорошо?
Скуалло, да-да, он очень ранимый. И у него хрупкая психика:
Из трудных детей формируются асоциальные подростки, которых профессор психологии Неймарк характеризует так: циники; вожаки асоциальных групп со сложившейся аморальной системой взглядов и потребностей; нарушают порядок и правила по убеждению и считают себя правыми; сознательно противопоставляют себя обществу; неустойчивые, не имеют твёрдых моральных убеждений и глубоких нравственных чувств; аффективные дети, переживающие постоянное чувство обиды на основе мнения о том, что их недооценивают, ущемляют, не признают, что к ним несправедливы…» - Это правдивый психологический портрет нашего босса. Ну, разве он не лапа?
Не буду больше, Скуало-сама Х)
А босс ушел недавно ._.
вот спасибочки х)
такой вопрос у меня созрел.(анкету так лень читать,честно хд)
ты в игре кем являешься?
Луссурия
Какая лапочка **
Идемте. С вас первый пост, хорошо?
Хорошо.
да-да, он очень ранимый. И у него хрупкая психика:
Из трудных детей формируются асоциальные подростки, которых профессор психологии Неймарк характеризует так: циники; вожаки асоциальных групп со сложившейся аморальной системой взглядов и потребностей; нарушают порядок и правила по убеждению и считают себя правыми; сознательно противопоставляют себя обществу; неустойчивые, не имеют твёрдых моральных убеждений и глубоких нравственных чувств; аффективные дети, переживающие постоянное чувство обиды на основе мнения о том, что их недооценивают, ущемляют, не признают, что к ним несправедливы…» - Это правдивый психологический портрет нашего босса. Ну, разве он не лапа?
Хм..да просто прелесть,что сказать оо
хд
Скуалло
В игре я из уничтоженной семьи, которая специализировалась на убийствах Х) Лично я - специалист по ядам и зверью. Ищу куда прибиться, потому что защита надо и в одиночку мне неинтересно Х)
*притопал поглазеть на Луссурию*
Йо форумчане.
Haashi Nidziiro
ааа,а у нас же есть неканонные семьи,в которые дохренища народу надо...
ну да ладно хд
Belphegor
Бел,твою мать! Сколько я тебя не видел! ><
Belphegor
Здрасьте, Принц-сама **
*притопал поглазеть на Луссурию*
Я теперь местная зверюшка, а Бел-чан? Нехорошо глазеть на людей и тыкать на на них пальцами.
а у нас же есть неканонные семьи,в которые дохренища народу надо...
Не люблю неканонные семьи ^__^" Маленький пунктик =з=
Не люблю неканонные семьи ^__^" Маленький пунктик =з=
ну как знаешь же.)
Haashi Nidziiro
ооо,по ядам)))такого у нас еще не было.
Бел,твою мать! Сколько я тебя не видел! ><
может тебе чёлку подстричь?
Я теперь местная зверюшка, а Бел-чан? Нехорошо глазеть на людей и тыкать на на них пальцами.
пальцами я пока не тыкаю,да и люди не замечают,когда я на них как на экзотических зверушек смотрю.
и кстати,может просто Бел будет лучше?=_=""
Вы здесь » Мир мафиози » Флуд » Флуд №17