Скуалло, ну а я чем сейчас занимаюсь? >))
У меня как-раз подпрыгнуло настроение, а именно поэтому сейчас чего-нибудь напишу x) ура, я досмотрел Гинтаму!!1
Отредактировано Mammon (2011-09-17 21:41:49)
Мир мафиози |
Игровые моменты:
Время:Суббота.Ночь 21:00 - 03:00 Погода: Лето - самое подходящее время для отдыха! На улице и днём, и ночью стоит жара, так что не стоит много на себя одевать. Действия: Кимико познакомилась с Энмой, причем очень романтичным способом. Теперь, приведя незнакомого парня домой, она со скорбью на устах отмывает его голову от мороженого. Надеюсь, на этом их знакомство не закончится. Мукуро и Хром отправились в Мафиаленд. Какие романтичные,или не очень, приключения ждут эту парочку? А Вария уже не выносит запах пота и жаркую форму, в которую ей приходится ежедневно облачаться, и берёт курс прямиком на знаменитый курорт!
|
Общие объявления от администрации: Аккаунт для рекламы Пиар, пароль - 1111. Срочно требующиеся персонажи: Загляните в гостевую.У нас очень много свободных ролей). Fran, Belphegor Скуалло |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир мафиози » Флуд » Флуд №18
Скуалло, ну а я чем сейчас занимаюсь? >))
У меня как-раз подпрыгнуло настроение, а именно поэтому сейчас чего-нибудь напишу x) ура, я досмотрел Гинтаму!!1
Отредактировано Mammon (2011-09-17 21:41:49)
О, какие вы молодцы, посты написали **
Теперь пусть Белл пишет,я в гостиную припрусь, босс напишет и все мы отправимся в Мафиаленд **"""
делов-то...>>
Скуалло, довольный Ску x)
Даа... теперь бела буду задалбливать >>
и все мы отправимся в Мафиаленд
наконец-то..х)
Фран, ты можешь с белом связаться, что бы он пост написал?
И давайте сделаем хоть раз не нудный подробный перелёт, а как в фильмах. Типа раз - и уже там. х)
ран, ты можешь с белом связаться, что бы он пост написал?И давайте сделаем хоть раз не нудный подробный перелёт, а как в фильмах. Типа раз - и уже там. х)
я напишу ему, надеюсь, увидит быстро.
да, я только согласен.Как только выйдем из замка, считайте, что мы уже на отдыхе.
Ребята..а разве..у Лар Милч есть кольцо ада? *удивленно*
я напишу ему, надеюсь, увидит быстро.
да, я только согласен.Как только выйдем из замка, считайте, что мы уже на отдыхе.
Можно даже на это время не тратить >:З
Знаешь, как пишут: "Спустя 7 часов...." хдддд
Отредактировано Скуалло (2011-09-20 15:16:23)
Алиса! ОО
Ну да,это я
Уже не ожидал увидеть~)
Вы уж простите,что так долго,сначала Йорка,потом подготовка к экзаменам,потом экзамены,лето,подготовка к Акибе...а вот уже после Акибы я и вернулась :-3
Тем более 10 класс-халява*О*
Всем приятного времени суток))
Привет всем~
А рола еще жива?)
А рола еще жива?)
жива-жива~
и помирать не собираемся.
жива-жива~и помирать не собираемся.
рада за вас =)
и если она жива, то на днях анкета будет
рада за вас =)и если она жива, то на днях анкета будет
будем ждать)
Чаоссу!!!!! Сорри за долгое отсутствие...просто тут были совершенно непредвиденные обстоятельства....брат мне модем сломал...Т.Т
Я однажды пару постов написала и на этом моя игра закончилась...надо будет поиграть,что ли х)
.брат мне модем сломал...Т.Т
огось..О_о
а брату ты ничего не сломал?))
надо будет поиграть,что ли х)
иди-иди)
Папа Ску... Я так скучала...
Всем здасти....
Здрааасть хд
Фран-кун, как ты?
Фран-кун, как ты?
Живу потихоньку. На олимпиаду в шею погнали..ненавижу..х.х.
а ты как?
И-пин, я тоже .___.
Господи,как я счастлив.что у меня наконец-то стали загружаться форумы! тт
так,где все? оо
Господи,как я счастлив.что у меня наконец-то стали загружаться форумы! тттак,где все? оо
а я думал, где Ску)
обычно самый яркий здесь**
а я думал, где Ску)
обычно самый яркий здесь**
вай-вай,как приятно слышать~ :ЗКто же ещё как не капитан будет будить рядовых боевым кличем! хддддд
Такая ситуэйшн.. босс наш на недостаток времени жалуется и вообще.. думал слинять от нас, но я его попробую оставить, потому что сейчас ещё кого-то искать это ж жопа оо"
да и вообще..
Вы здесь » Мир мафиози » Флуд » Флуд №18