ЛЮЮЮЮЮЮЮЮДИИИИИИИ!!!!!!! Почему молчите? т__________________т
Да настроения как-то нету ><
Мир мафиози |
Игровые моменты:
Время:Суббота.Ночь 21:00 - 03:00 Погода: Лето - самое подходящее время для отдыха! На улице и днём, и ночью стоит жара, так что не стоит много на себя одевать. Действия: Кимико познакомилась с Энмой, причем очень романтичным способом. Теперь, приведя незнакомого парня домой, она со скорбью на устах отмывает его голову от мороженого. Надеюсь, на этом их знакомство не закончится. Мукуро и Хром отправились в Мафиаленд. Какие романтичные,или не очень, приключения ждут эту парочку? А Вария уже не выносит запах пота и жаркую форму, в которую ей приходится ежедневно облачаться, и берёт курс прямиком на знаменитый курорт!
|
Общие объявления от администрации: Аккаунт для рекламы Пиар, пароль - 1111. Срочно требующиеся персонажи: Загляните в гостевую.У нас очень много свободных ролей). Fran, Belphegor Скуалло |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир мафиози » Флуд » Флуд №18
ЛЮЮЮЮЮЮЮЮДИИИИИИИ!!!!!!! Почему молчите? т__________________т
Да. Хочется скорее убиться об стену, чем говорить с кем-то.
Да. Хочется скорее убиться об стену, чем говорить с кем-то.
скотины вы....пошла дальше играть в игры =-=
скотины вы
*погрозил кулаком*
скотины вы....пошла дальше играть в игры =-=
минус пять евро за скотин...
Уж какие есть x)
*погрозил кулаком*
цыц лягушка =-= Принц в печали х))
минус пять евро за скотин...
Уж какие есть x)
.____.
цыц лягушка =-=
не цыкай мне тут
*показал язык*
не цыкай мне тут
*показал язык*
чтобы тебе такого отрезать
*осматриваю тебя со всех сторон*
чтобы тебе такого отрезать
*осматриваю тебя со всех сторон*
*танцует восточный танец,хвастаясь всеми частями тела*
*танцует восточный танец,хвастаясь всеми частями тела*
было бы чем хвастаться >)
5 000 йен за моральное оскорбление, нанесшее удар моей психике и самолюбию!
5 000 йен за моральное оскорбление, нанесшее удар моей психике и самолюбию!
Обойдетесь, сеньор, самому мало.
И да, где форум? 0_0
Может попиарить стоит?
Всем Здрасти)))
Обойдетесь, сеньор, самому мало.
жадина.
наверное, стоит.
да и по шее своим дать нужно.
Всем Здрасти)))
здрасть
Всем Здрасти)))
Доброго времени суток.)
жадина.
наверное, стоит.
да и по шее своим дать нужно.
Это уже давно все знают x)
Я могу с четверга начать :3
Ура! Наконец то тут не будет так пусто!
Это уже давно все знают x)
Я могу с четверга начать :3
Ура! Наконец то тут не будет так пусто!
а еще ты умный человек.который знает свои права и гад пользуется,пользуется.
Всем привет. оо
ээм. простите,что долго не заходил.. просто после нового года я впервые погрузился в глубокий депресняк -____-"
Пы.Сы. Блюбелл,теперь не стесняешься аватарки? хD
Скуало
Еще лучше поставил хдд
А тоо хд
спешл фор Блу-тян хдд
бля. мне так хочется всех растолкать..... но так некогда... хх
Всем привет. оо
ээм. простите,что долго не заходил.. просто после нового года я впервые погрузился в глубокий депресняк -____-"
Пы.Сы. Блюбелл,теперь не стесняешься аватарки? хD
мммм..... плевать на Франа *отпихнула лягуху в сторону,пускаю слюньки на Ску :3*
я тоже об этом подумала кстати xD
мммм..... плевать на Франа *отпихнула лягуху в сторону,пускаю слюньки на Ску :3*
пхаха хд
ну ок хд
как жизнь?
пхаха хд
ну ок хд
как жизнь?
отлично....*чмокнула в щеку ^_________^*
отлично....*чмокнула в щеку ^_________^*
а,ну круто,чо х)
что-то последнее время со мной так в школе много кто здоровается.. это так бесит ^-^
хд
а у меня короче две недели назад в среду украли мобилу,соц. карту и деньги,когда я заходил в метро. Я эту суку не догнал, матом на всю улицу орал, но на следующий день мне стало похуй хд
толькоо вот карту только завтра восстановят, телефон уже купили новый. Номер симки осталось восстановить.
А так вроде ничего нового х)
*упал на пол в позу покинутой девушки.пустил слезу* атх ты тварюка такая *ревет в платочек* я на тебя всю жизнь угробил,а тыыы..
эту суку не догнал, матом на всю улицу орал, но на следующий день мне стало похуй хд
Я бы помнил это и помнил.проклинал и проклинал того человека..о.о
*упал на пол в позу покинутой девушки.пустил слезу* атх ты тварюка такая *ревет в платочек* я на тебя всю жизнь угробил,а тыыы..
да лаадно тебе, лягушонок~ *типа не при делах такой весь в сиянии крутизны и фапательности* хд
Я бы помнил это и помнил.проклинал и проклинал того человека..о.о
ну... я временами проклинаю. Но телеф мне не жалко,всё равно мне собирались новый купить : D
да лаадно тебе, лягушонок~ *типа не при делах такой весь в сиянии крутизны и фапательности* хд
*кинул в тебя сопливый платок*
ну... я временами проклинаю. Но телеф мне не жалко,всё равно мне собирались новый купить : D
хоть это хорошо)
зная своих родителей, они бы меня за что-то наказали, не покупая телефон примерно года два.
*кинул в тебя сопливый платок*
фи,какая бякость~
хд
хоть это хорошо)
зная своих родителей, они бы меня за что-то наказали, не покупая телефон примерно года два.
ой, да меня пипец как гнобят по поводу. Но мне как-то похрену : D
ой, да меня пипец как гнобят по поводу. Но мне как-то похрену : D
хорошо бы таким пофигистом. Я как-то лишился этого качества недавно.Теперь нервы,нервы..)
хорошо бы таким пофигистом. Я как-то лишился этого качества недавно.Теперь нервы,нервы..)
ооой, я далеко не пофигист. Просто после того, как я на каникулах пару раз психанул по крупному, наорал на родителей, впал в уныние... после этого меня уже не так сильно колышет их мнение. х)
Вы здесь » Мир мафиози » Флуд » Флуд №18