И-пин, соберись, появится.)
его второй день нееетууууу...
Мир мафиози |
Игровые моменты:
Время:Суббота.Ночь 21:00 - 03:00 Погода: Лето - самое подходящее время для отдыха! На улице и днём, и ночью стоит жара, так что не стоит много на себя одевать. Действия: Кимико познакомилась с Энмой, причем очень романтичным способом. Теперь, приведя незнакомого парня домой, она со скорбью на устах отмывает его голову от мороженого. Надеюсь, на этом их знакомство не закончится. Мукуро и Хром отправились в Мафиаленд. Какие романтичные,или не очень, приключения ждут эту парочку? А Вария уже не выносит запах пота и жаркую форму, в которую ей приходится ежедневно облачаться, и берёт курс прямиком на знаменитый курорт!
|
Общие объявления от администрации: Аккаунт для рекламы Пиар, пароль - 1111. Срочно требующиеся персонажи: Загляните в гостевую.У нас очень много свободных ролей). Fran, Belphegor Скуалло |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир мафиози » Флуд » Флуд №18
И-пин, соберись, появится.)
может у него реально интернет не работает? оО
если интернет не работает, то его нет только день. или меньше...
он появииился
он появииился
О.О
Радость радость радость *.*
Муууууусоооооор *_________*
Папа вернуууулся **
Haashi Nidziiro
Дееееееткаа *____*
блять,я так по своему мусору соскучился х)
короче съездил я хорошо. сначала в Таллинне когда вылетали,страшно было,молния... я расчитывал на шампанское,так сразу же объявили "алкоголь на борту запрещен" -_____- я такой злой был,что у меня наверное пар из ушей пошел хДД
долетели вообщем нормально,там жара была сразу же.. заселили в какой то унылый номер,я пошел на ресепшн и весь отель на уши поднял,два часа ругался,номер с видом на море дали х) Жрали как кони,желудок до сих пор отходит. а печень меня вообще ненавидит наверное хД я даже их водку попробовал,про вино и коктейли вообще молчу. там же бар-пей не хочу. ну и мы с барменом квасили до четырех утра х)) он меня потом в номер тащил,мы калинку-малинку пели-я на русском,он на турецком,дальше ничего не помню хДД
и так каждый вечер -_____- тяжко было х)
Море обалденное,вода 30 градусов.. соленое только,зараза х) Мы на яхте покатались,потом на рафтинг пошли..все так понравилось,фоток ровно 1000 штук х) У каждой пальмы по три раза щелкались.
200 евро просрали на одежду..но зато у меня теперь задница от китайского Армани хДД
Вообщем вот.. турки приставали жутко,я уже запарился под конец -___-
обратно летели загорелые и довольные...но попали в какую то фигню,нас ТАК трясло,что я уже со всеми вами распрощался х________х
Xanxus, ну мы рады, что вы все таки к нам обратно целыми долетели. Круто отдохнули конечно. Я завидую)))Я тоже так хочу с барменом квасить водку турецкую Тт
Козато Энма
Я щас фотки посмотрел...xDDDDDD
везде обдолбанный х___х бармен то сам студент третьего курса чего-то там,подрабатывает летом х)
по идее у них сейчас праздник,типа поста-с заката до рассвета не есть не пить. но как так-руссо туристо,да и алкоголя столько..сорвался мальчик вообщем х)
водка у них на вкус приятная. мне туда намешали еще чего то,не помню...
так что вот,загорел я и отдохнул за последние три года :33
эх,а рыба моя свалила.. >___>
Xanxus
ну вот некоторые по Турциям ездят и загарают на пляжах, а не которые на огородах пашут Тт. Я тож теперь в Турцию захотел.
Я щас фотки посмотрел...xDDDDDD
везде обдолбанный х___х
ну просто сама скромность хд
ну просто сама скромность хд
Я такой :3
в Турции хорошо,даа...в среднем днем температура была 40 градусов. но в последний день 50 зафиксировали х)
в последний день 50 зафиксировали х)
50? О.о Это же сварится заживо можно..
На пляже мы уже не могли сидеть. испарение от камней шло,воздуха нет. пошли к бассейну,пять стаканов прохладной жидкости и мы в порядке х) там еще бассейн довольно прохладный был,система простая-нагрелся,охладился,нагрелся,охладился х)
Xanxus
Мне бы так)) а у нас здесь все по старому. Все свалили. Не одной живой души не осталось.
я и вижу,что у нас опять глухо -_____- вернется Ску,ругаться буду
О, какой классный отдых у Занзаса был.Особенно понравилось про калинку-малинку и номер с видом на море. Настоящий Босс. С харакетром.*___*
Fran
это еще только половина того,что там было х)
вы тут как?)
Кто читал новую главу?? Х)
Фран-кун я тебя обожаю х)
"Забирай себе, он мне не нужен у меня дел по горло"
Ребят, помогите. Кто-нибудь знает как можно сделать нормальную шапку для форума без фотошопа?
Kimiko, прости засранца, что еще не отписался. Я все напишу,честное слово.
Козато Энма, не бери в голову) когда сможешь тогда и отпишешься)
Попробуй попросить кого-нибудь.
Или может похожий редактор есть.
Kimiko, я уже пост пишу. А попросить даже не знаю кого. Редакторы такие врятли есть, фотошоп меня не любит Тт
Kimiko, все я отписался))
это еще только половина того,что там было х) вы тут как?)
Да вроде нормально.Живем потихоньку.Жара спала)
Кто читал новую главу?? Х)Фран-кун я тебя обожаю х)"Забирай себе, он мне не нужен у меня дел по горло"
Фран нереально отжег)
Фран нереально отжег)
" Ананасовая фея"
Давно меня так не плющило))
" Ананасовая фея" Давно меня так не плющило))
Меня больше про Леви убило.
А этот зубной бесс совсем не страшный..может его игнорировать и сам уйдет?
А псих с нестриженой челкой? х)
Фран красава)
А псих с нестриженой челкой? х)Фран красава)
я сначала прочитал "недостриженной" х)
Дааа, еще тот)
Вы здесь » Мир мафиози » Флуд » Флуд №18