Спасибо за поздравления хд
Ну как вы тут? Кто на каком месте посты написал?
Мир мафиози |
Игровые моменты:
Время:Суббота.Ночь 21:00 - 03:00 Погода: Лето - самое подходящее время для отдыха! На улице и днём, и ночью стоит жара, так что не стоит много на себя одевать. Действия: Кимико познакомилась с Энмой, причем очень романтичным способом. Теперь, приведя незнакомого парня домой, она со скорбью на устах отмывает его голову от мороженого. Надеюсь, на этом их знакомство не закончится. Мукуро и Хром отправились в Мафиаленд. Какие романтичные,или не очень, приключения ждут эту парочку? А Вария уже не выносит запах пота и жаркую форму, в которую ей приходится ежедневно облачаться, и берёт курс прямиком на знаменитый курорт!
|
Общие объявления от администрации: Аккаунт для рекламы Пиар, пароль - 1111. Срочно требующиеся персонажи: Загляните в гостевую.У нас очень много свободных ролей). Fran, Belphegor Скуалло |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир мафиози » Флуд » Флуд №18
Спасибо за поздравления хд
Ну как вы тут? Кто на каком месте посты написал?
Не,вы чо, заснули?!
А ну отставить сон! хд
не знаю, как у меня самого пост получится написать(сегодня или завтра), но я его точно напишу х)
А вы мне хоть кто-нибудь либо пните Лусси, либо отпишитесь за него Мастером игры, потому что я там стою в ожидании его ответа и не могу никуда рыпнуться ==
Тааак, кто сможет сыграть Люси один раз? *хитрая улыбка*
Отзывайтесь,люди.
Не,вы чо, заснули?!А ну отставить сон! хд
во-во.
лето кончилось,играть..==!
во-во.
лето кончилось,играть..==!
надо всех растормошить. А то в вк сидят, а на форум не заходят >:З
я за луси сыграть могу)
только в выходные.
Chrome
Я вас люблю ** Я не тороплю, можно и в выходные, но отыграйте, искренне вас прошу **
а где вы застряли?
Chrome
В магазине подарков.
Хроме, пароль знаешь?)
ыч-ыч....
Всех с 1м сентября!!!!))))))
Учитесь хорошо,не уставайте и заходите к нам почаще)))))
И не злите учителей и родителей о.О
издеваешься,гад?)
ох.начались тяжелые будни.
неа. откуда он у меня?
ыч-ыч....
Учитесь хорошо,не уставайте и заходите к нам почаще)))))
И не злите учителей и родителей о.О
Ага.. спасибо ._____.
у нас сегодня была дебильная линейка и нас отправили по всем классам сидеть на классных часах и писать отчёты. хх
Ску *0*. зайди в вк, а то я тут не могу активно писать)
блять. сука попалась, а не репетиторша. жадная до денег и вредная. Пошла она в жопу, лучше я сам учиться буду, чем моя мать на этого школьного цербера будет нервы тратить и её ещё уговаривать. Короче, у меня сейчас проблемка, я всё решу, но сидетьбуду меньше в интернете. скорее всего.
у нас сегодня была дебильная линейка и нас отправили по всем классам сидеть на классных часах и писать отчёты. хх
а у меня было 4 пары =_=
я всё решу, но сидетьбуду меньше в интернете. скорее всего.
Учтем..ты же знаешь мы тебе всегда рады)))
блять. сука попалась, а не репетиторша. жадная до денег и вредная.
мм..мой репетитор тоже дорогой.сегодня первый раз ходил.Но вроде не вредная,мне повезло..
а у меня было 4 пары =_=
бедняга)
Эмм...ну как бэ ВСЕМ ПРИВЕТЬ!!! Извините меня за то что не заходил, у всех новый учебный год, а вот я работаю,(бывает и в ночные смены) поэтому редко захожу и инет(( и вот не пойму сейчас, все расходятся или собираются, чет как не зайду, никого нет(
и вот не пойму сейчас, все расходятся или собираются, чет как не зайду, никого нет(
а вот по-разному)
то есть люди,то нету)
учебный год))
что за гробовая тишина?
Тэкс, поясняю свою ситуэйшн.
Дохрена уроков задают. но в субботу не учимся,это плюс. Напишу пост как смогу, обещаю. тт
Тэкс, поясняю свою ситуэйшн.Дохрена уроков задают. но в субботу не учимся,это плюс. Напишу пост как смогу, обещаю. тт
будем ждать)
блин,пришел со школы..дома ни газа,,ни хлеба..хх.Сижу,голодаю.
Ох...админы...простите меня плиз...посты пока написать не смогу...работа работа....свободного времени вообще почти нет...((( но я очень очень постараюсь в скором времени написать...
.работа работа..
а кем ты работаешь?)
Так, Вария, давайте.Собираемся на море. Я в следующий пост уже должен придти к Франу и Белу, которые счастливые собрались и заказали билеты. Так что ждууу вас и босса х)
...ба-а-ал у кня-я-я-язя тьмы-ы-ы...
Короче, ваша Хаа будет долго-долго ждать отписки Луссурии, по ходу.
епп. а я и думаю. что я не сделала
Давайте, пишите посты хд
Так, Вария, давайте.Собираемся на море. Я в следующий пост уже должен придти к Франу и Белу, которые счастливые собрались и заказали билеты. Так что ждууу вас и босса х)
Я не могу без Вайпера пост написать)
ыы,а я в Ялте был оО
Вы здесь » Мир мафиози » Флуд » Флуд №18