Я нейм сладкова,моё сладкое это девушку и хентай
Ну посмотрим что у тебя получится...если я буду здесь))
Мир мафиози |
Игровые моменты:
Время:Суббота.Ночь 21:00 - 03:00 Погода: Лето - самое подходящее время для отдыха! На улице и днём, и ночью стоит жара, так что не стоит много на себя одевать. Действия: Кимико познакомилась с Энмой, причем очень романтичным способом. Теперь, приведя незнакомого парня домой, она со скорбью на устах отмывает его голову от мороженого. Надеюсь, на этом их знакомство не закончится. Мукуро и Хром отправились в Мафиаленд. Какие романтичные,или не очень, приключения ждут эту парочку? А Вария уже не выносит запах пота и жаркую форму, в которую ей приходится ежедневно облачаться, и берёт курс прямиком на знаменитый курорт!
|
Общие объявления от администрации: Аккаунт для рекламы Пиар, пароль - 1111. Срочно требующиеся персонажи: Загляните в гостевую.У нас очень много свободных ролей). Fran, Belphegor Скуалло |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир мафиози » Флуд » Флуд №1
Я нейм сладкова,моё сладкое это девушку и хентай
Ну посмотрим что у тебя получится...если я буду здесь))
*Мысли: во попала* А если я во флуде появляться не буду?
Йодж,будь храброй))
Йодж,будь храброй))
Бел, ты же говорил что я твоя жертва и ничья другая...-_-
Дино какашка как и его чебурашко,вот Мукуро и Хром симпотяшки *Показал язык*
*Наступила на ногу* тоооо, ДИНО КЛАССС *О* ДИНО КРАСИВЫЙ. УМНЫЙ, КЛАССНЫЙ, ТООО ВООБЩЕ РУЛИТЬ *О*
Йоджи
Мы вас везде найдём о сладенькая карамелька.
Belphegor
Да Юри это класс
Увы вот из-за таких девушек которые никогда не хотят перешёл на сторону Юри,и понравилось там больше размаха чем в хентаи.можно всякии приблуду пихать в дырочки
Бел, ты же говорил что я твоя жертва и ничья другая...-_-
Не думал что ты хочешь быть моей жертвой в хентае))
Это почему она глупая то на обород интересная,хотя вам принцам и так всё слишком легко достоёца,не то что нам блогородным юрийщиком
Юрийщик? Йоджи держись))) Только в обморок не падай)
Alice.
Красивый и Умный угу угу конечно Хибари-куна совратил со своей чабурашкой.
Да Юри это классУвы вот из-за таких девушек которые никогда не хотят перешёл на сторону Юри,и понравилось там больше размаха чем в хентаи.можно всякии приблуду пихать в дырочки
ммм...а почему не яой?возможностей почти столько же..ши-ши..
Mukuro Rokudo
Ну ну, я бегаю быстро)))
Belphegor
Да где угодно только подальше от него
Kimiko
*упала в обморок*
Красивый и Умный угу угу конечно Хибари-куна совратил со своей чабурашкой.
ТА НЕ ПРАВДА ЭТО!!!!!!КЛЕВЕТА!!! =__="""
Да где угодно только подальше от него
О_о...
Да не бойся ты,ничего он не сделает))
Belphegor
Яой зло предуманное детьми Евы,дабы уничтожить последнии ростки истенного человечества.
В нём токо глину меси в попе и всё.а в Юри там дырочек побольше *адский смех*
Все я пошла, мне пора...всем пока!!!)))
Яой зло предуманное детьми Евы,дабы уничтожить последнии ростки истенного человечества.В нём токо глину меси в попе и всё.а в Юри там дырочек побольше *адский смех*
*Ударила пистолетом по голове* так цЫц >.<
Йоджи
Дорогуша если я вам так противен я могу просто удолица отсюда,только скажите и больше меня неувидете.
Alice.
Может тебе фото показать акта вандализма над телом несчасного Хибари-куна.
Яой зло предуманное детьми Евы,дабы уничтожить последнии ростки истенного человечества.В нём токо глину меси в попе и всё.а в Юри там дырочек побольше *адский смех*
ммм..
мысли:щас тортом кину чтоб смех заглушить..-_-"
И где же ты найдешь девушек,которые согласятся на юри для тебя?))
Может тебе фото показать акта вандализма над телом несчасного Хибари-куна.
>____<""""" это фотошоп, да да, я знаю, и арт, да да....а Дино не педикс и Хибари тоже, да да =__="""
Только попробуй не вернутся,найду и убью..>.<
Belphegor
Ну у меня перс не тот нынче.а так почти все девочки БИ *Адский смех* Их надо только попросить об этом.
Пока Йоджи)))
Alice.
Угу конечно конечно Дино развратник ладно хоть мою милую Хром не трогал.а так на многих свои Яойные шупальцы распустил
Ну у меня перс не тот нынче.а так почти все девочки БИ *Адский смех* Их надо только попросить об этом.
Как я понял раньше у тебя был перс девушка и ты искал себе жертв и соблазнял их..
Интересно было бы посмотреть..ши-ши...))
Belphegor
Обычно у меня здвоенный перс,хентай и Юри,Мукуро нападает,а Хром утешает и Юрит,а там потом и хентай на проводе.
Угу конечно конечно Дино развратник ладно хоть мою милую Хром не трогал.а так на многих свои Яойные шупальцы распустил
Не правда!!!!!!! >______< *Рыдает* вот не правда!!!не правда!!!
Обычно у меня здвоенный перс,хентай и Юри,Мукуро нападает,а Хром утешает и Юрит,а там потом и хентай на проводе.
Надо же как удобно..О_о
Alice.
*Обнял девушку*
Ну не плачь сестричка.не плачь
*гладит её спинку и облизываеца*
Belphegor
А то,но увы не я первый до такова дошёл,были люди
*Обнял девушку* Ну не плачь сестричка.не плачь *гладит её спинку и облизываеца*
*Вырывается* тьфу, братик ты чего?!!! Пасите!!!!
*заинтересованно посмотрела на принца* порой полезно просто посидеть и послушать, много нового узнаешь...
Вы здесь » Мир мафиози » Флуд » Флуд №1