Договорились)
Закрепим договор кровью? *истинный вампир*
Нет,спасибо,и так достаточно.
Всё,не флудим хЗ
Мир мафиози |
Игровые моменты:
Время:Суббота.Ночь 21:00 - 03:00 Погода: Лето - самое подходящее время для отдыха! На улице и днём, и ночью стоит жара, так что не стоит много на себя одевать. Действия: Кимико познакомилась с Энмой, причем очень романтичным способом. Теперь, приведя незнакомого парня домой, она со скорбью на устах отмывает его голову от мороженого. Надеюсь, на этом их знакомство не закончится. Мукуро и Хром отправились в Мафиаленд. Какие романтичные,или не очень, приключения ждут эту парочку? А Вария уже не выносит запах пота и жаркую форму, в которую ей приходится ежедневно облачаться, и берёт курс прямиком на знаменитый курорт!
|
Общие объявления от администрации: Аккаунт для рекламы Пиар, пароль - 1111. Срочно требующиеся персонажи: Загляните в гостевую.У нас очень много свободных ролей). Fran, Belphegor Скуалло |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир мафиози » Новости форума » Вопрос/ответ
Договорились)
Закрепим договор кровью? *истинный вампир*
Нет,спасибо,и так достаточно.
Всё,не флудим хЗ
Ну я же прошу..Т.т
Кровите во флуде..оО
Кто из вас есть на Беоне?Там вполне можно рекламировать эту ролку.Уж очень много там скучающих людей хЗ
Все боятся, я пробовал *------*
Все боятся, я пробовал *------*
Да блин,всем лень..
Я тоже рекламирую потихоньку..
Да блин,всем лень..Я тоже рекламирую потихоньку..
мне кажется, что именно я на твою рекламу пришел
Можно я немножко попинаю текст действия по знакам препинания? После них ставится, ставится, ставится пробел *не поверите, как её задолбали по этому поводу товарищи на иной ролке*
Можно я немножко попинаю текст действия по знакам препинания? После них ставится, ставится, ставится пробел
оу.Только сильно не бей.xD
Пинай-пинай.
Только сильно не бей.
Я обыно очень добрая садистка Х)
Пинай-пинай.
Я сюда кину окончательный вариант.
Игровые моменты:
Время: Суббота. День 10:00 - 18:00
Погода: Лето даёт о себе знать: солнце палит нещадно, тени почти нет, а в помещениях душно. Весь город застыл в ожидании дождя, но, тем не менее, мало кто сейчас в мрачном настроении, ибо лето! Ура, товарищи! О, и да, наступили долгожданные каникулы! Это отличные деньки для загара и Мафия-Лэнда.
Действия: Кимико познакомилась с Энмой, причем очень романтичным способом. Теперь, приведя незнакомого парня домой, она со скорбью на устах отмывает его голову от мороженого. Надеюсь, на этом их знакомство не закончится. Луссурия и Хааши случайно встретились у магазина подарков. Может, их знакомство одно из тех, которые называют роковыми? Мукуро и Хром на свидании. Успешно избавившись от ненужных людей, парочка планирует где-то искупаться. А Вария уже не выносит запах пота и жаркую форму, в кою им приходиться ежедневно облачаться, и тихо мечтает об отпуске. И, кажется, кое-кто уже упаковал чемоданы и купил новые плавки. Растрогает ли это Босса?)
Отредактировано Haashi Nidziiro (2011-07-28 21:34:41)
Спасибо)
Значит так, ребятки. В смысле администраторы. Я уже часами бьюсь в попытке изучить все мои возможности на этом сайте. И ничего, хоть сковородой масляной по башке врежь, не понимаю. Возможно, я и не одно такое здесь тупое существо. Пожалуйста, напишите на главной странице сайта, красиво, аккуратно, четко и понятно инструкцию по пользованию! А то Бог знает, как тут у вас одежду менять. Да и настроение с местонахождением. Да и вообще что это и с чем это есть. Спасибо за внимание, буду признательна. Ну или признателен... Нет. Очень-очень признателен.
Отредактировано Nami_Li (2011-11-18 19:36:25)
кхем...
для этого инструкция не нужна. В профиле есть такой пункт: "Подпись"
Там просто пишете так же как у всех.
И вообще,прежде чем написать во всех темах,не хотели бы вы отредактировать анкету и подождать.пока вас примут таки?
Нашумел. /хихикает/
Вы здесь » Мир мафиози » Новости форума » Вопрос/ответ