Радость и грусть - вот мои музы.
Отредактировано Скуалло (2010-09-16 13:22:55)
Мир мафиози |
Игровые моменты:
Время:Суббота.Ночь 21:00 - 03:00 Погода: Лето - самое подходящее время для отдыха! На улице и днём, и ночью стоит жара, так что не стоит много на себя одевать. Действия: Кимико познакомилась с Энмой, причем очень романтичным способом. Теперь, приведя незнакомого парня домой, она со скорбью на устах отмывает его голову от мороженого. Надеюсь, на этом их знакомство не закончится. Мукуро и Хром отправились в Мафиаленд. Какие романтичные,или не очень, приключения ждут эту парочку? А Вария уже не выносит запах пота и жаркую форму, в которую ей приходится ежедневно облачаться, и берёт курс прямиком на знаменитый курорт!
|
Общие объявления от администрации: Аккаунт для рекламы Пиар, пароль - 1111. Срочно требующиеся персонажи: Загляните в гостевую.У нас очень много свободных ролей). Fran, Belphegor Скуалло |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир мафиози » Наше творчество » *creativity*
Радость и грусть - вот мои музы.
Отредактировано Скуалло (2010-09-16 13:22:55)
Название: «День перезагрузки»
Фэндом: Kateikyoshi Hitman Reborn
Автор: Ensam regn
Персонажи: Вария.
От автора: Во многих фанфиках бедный Скуалло жутко страдает от своего босса. Неужели ему не хочется врезать хорошенько Занзасу? Лично я никогда в это не поверю. Должна же восторжествовать справедливость! хЗ
Скуалло много натерпелся за годы,проведённые в независимом отряде – Варии. Самые худшие и противные для мечника воспоминания были связаны с его «обожаемым» боссом – Занзасом. Он привык не обращать внимания на то,что его называют «патлатым мусором»,уворачиваться от бесконечных летающих бутылок и стаканов,уже вяло огрызался на шуточки Бельфегора по поводу него и босса. Но раз в три года наступал день,когда всё накопившееся в мечнике вырывалось наружу как стихийное бедствие.
Утро началось вполне обычно. Бельфегор ловил птиц и вставлял им в крылья вместо перьев ножи. В представлении принца,когда птицы взлетали,ножи рассыпались в разные стороны как метеоритный дождь и убивали всё вокруг. Но «глупые птицы» так и не взлетали. Мармон считал деньги,«потерянные» варийцами и бережно собранные им по всем углам замка. Луссурия готовил кофе,а Леви стриг газон. Зачем он его стриг,никто не знал,но всем было глубоко наплевать,что и почему он делает,так что никто его не беспокоил. Занзас ещё нежился в своей королевской постели на тридцати трёх подушках и видел сладкие сны. Но тут произошло что-то из ряда вон выходящее. Что-то,что Скуалло никогда не делал,не проверив,проснулся ли босс…По огромному замку пронёсся заглушающий всё на своём пути звук:
-Вроооооооой!
Затем послышался грохот в спальне Занзаса (он свалился со своих 33 подушек хD),его крик и звон бокала:
-ТЫ ЧТО,СДУРЕЛ,МУСОР ПАТЛАТЫЙ?!!!
Всё это долетело даже до ушей Леви и Бельфегора,которые были на улице. Любопытство было неотъемлемой частью принца и,чаще всего, а точнее всегда,оно было сильнее его. Через минуту Луссурия,Бельфегор и даже Мармон оторвались от своих «дел». Только Леви стриг газон.
Перед удивлённой,нет,поражённой троицей предстала жуткая картина: Занзас валялся на полу с подбитым глазом и выбитым зубом. Зуб его валялся рядом. Скуалло стоял со страшным выражением лица,сжимая в руке перья,которые ранее красовались на любимой рубашке босса. Занзас,видимо настолько офигевший от поведения мечника, после всего ЭТОГО смог лишь сказать:
-Ты…да что ты себе позволяешь,мус….
-Молчать! – прорычал Скуалло – Ещё раз назовёшь «мусором» и я тебе уже все зубы повыбиваю.
-И-ши-ши…Ну что тут у нас? Семейные разборки? – захихикал Бельфегор. О,как он пожалел о том,что сказал. Первый раз в жизни пожалел. Скуалло вспомнил ему всё…всё за эти три года…
Гостиная была в руинах,те,кто был в эпицентре бури выжили,но сильно пострадали. И только Леви стриг газон…
Конечно,на следующий день Скуалло настигла заторможенная реакция Занзаса,но зато какой счастливый у него был «день перезагрузки».
Мои каляки,созданные под песни группы The Offspring.
Счастливый Скуалло...это редкость..О,О
Но нарисовано хорошо))Даже придраться не к чему..оО
Название: «День перезагрузки»
Обожаю этот фанфик..xD
Счастливый Скуалло...это редкость..О,О
Но нарисовано хорошо))Даже придраться не к чему..оО
Он поёт,поэтому и счастливый о.о"
Лично я обожаю петь...пока никто не слышит...хD
Спасибо хЗ
Обожаю этот фанфик..xD
хЗЗ
Я тоже хD
Ещё один Скуалло в моём исполнении ._.
Какой-то он не очень получился о.О
Я в смысле ног и фигуры вообще х.х
И какая-то девушка.Я руки не дорисовал,ибо мне влом ._.
Так увлёкся прорисовкой фигуры и складок..
И вообще,они у меня оба какие-то вытянутые получились х.х
не наговаривай!!!
Клёвые рисунки *-*
офигеть, не думал идти в художественный институт?)
Хах,спасибо..)
Институт..нет.
Может в какую-нибудь художку пару годиков походить..не знаю.
Всё время занимала музыкалка,а потом лень было куда либо идти.А сейчас очень много куда хочется.Допустим даже на айкидо,или карате..>>
Скажу честно,что то читать мне как обычно впадлу,но рисунки смотреть люблю*____*
Мне понравились,особенно первые два
Название: 13 фактов о взгляде Занзаса.
Автор: Ensam regn
Персонажи: Занзас(а точнее его взгляд о.О")
1. Взгляд Занзаса может калечить,
2. убивать,
3. заставляет заткнуться,
4. поперхнуться,
5. подавиться,
6. задохнуться...
7. В общем,может сделать с вами всё,что угодно.
8. Говорят,даже Супермен,столкнувшись своим лазерным взглядом со взглядом Занзаса,сломал глаза и ушёл на пенсию.
9. Взгляд Занзаса действует лучше любого гипноза.
10. Даже если вы думаете иначе,взгляд Занзаса переубедит вас.
11. Если Занзас находится в самом крайне ужасном расположении духа,нельзя смотреть ему в глаза,можно превратиться в камень.
12. Вполне возможно,что эта способность передалась ему по материнской линии. (ктоне понял, это тонкий намёк хд)
13. И,наконец,взгляд Занзаса ломает технику.Ни в коем случае не ставьте его на обои рабочего стола,фон для мобильного и PSP!!!
Название: 13 фактов о шапке Франа.
Автор: MS
Персонажи: шапка Франа хО
1. Шапка Франа является совершенно секретным оружием массового поражения.
2. Блокировать действие шапки можно только с помощью "избранного" (в нашем случае Франа),который "пожертвует своей головой".
3. Если снять шапку,то на мир обрушатся всевозможные стихийные бедствия,вырвутся существа из параллельных миров и телевизоры превратятся в телепузиков..(это действительно страшно ОО")
4. Последний раз в истории человечества,шапку снимал Ной...
5. В шапке Франа помещается Мукуро.Он столько раз бывал в аду,что в шапке ему уже не страшно.
6. Так же шапка является магнитом, (Да-да,Бельфегор только прикидывается,что кидает ножи)
7. А ещё зонтиком,
8. и хорошим громоотводом хD
9. Глаза на шапке Франа могут стереть вам память,
10. успешно пользуются гипнозом.
11. И вообще,шапка живёт своей жизнью.
12. Под её действием Фран гуляет по ночам,творит чёрт знает что,а потом сам об этом не помнит.
13. И,наконец, шапка Франа популярнее самого Франа. хD
13. И,наконец, шапка Франа популярнее самого Франа. хD
Бло..xD
6. Так же шапка является магнитом, (Да-да,Бельфегор только прикидывается,что кидает ножи)
О,О
Я догадывался..
12. Под её действием Фран гуляет по ночам,творит чёрт знает что,а потом сам об этом не помнит.
Спасибо,Скуалло.
У меня теперь есть оправдание,почему в молоке Бела оказался спирт..xD
Если снять шапку,то на мир обрушатся всевозможные стихийные бедствия,вырвутся существа из параллельных миров и телевизоры превратятся в телепузиков..
Ши-ши-ши,так я защищаю человечество,не давая Фран снять ее?х)
Платите мне за это))
Ши-ши-ши,так я защищаю человечество,не давая Фран снять ее?х)Платите мне за это))
И наймите психолога..
Знаете,мне теперь спать в одной комнате с этой шапкой страшно..xD
Так что будет она душить ночевать у тебя,Бел.
Спасибо,Скуалло.
У меня теперь есть оправдание,почему в молоке Бела оказался спирт..xD
Ахах,на здоровье хD
Ши-ши-ши,так я защищаю человечество,не давая Фран снять ее?х)
Платите мне за это))
Похоже на то хD
И наймите психолога..
Знаете,мне теперь спать в одной комнате с этой шапкой страшно..xD
Так что будет она душить ночевать у тебя,Бел.
Не снимай её,Фран,я не хочу сражаться с телепузиками О,О"
Не снимай её,Фран,я не хочу сражаться с телепузиками О,О"
Я тоже не хочу.xD
Я тоже не хочу.xD
Да они монстры хD
Да они монстры хD
Доо~
Ахаха,класс*О*
8. Говорят,даже Супермен,столкнувшись своим лазерным взглядом со взглядом Занзаса,сломал глаза и ушёл на пенсию.
Просто убило хДд
Что-то о чём-то.
Лети,моя песня,как вольная птица.
Лети,расправляй свои крылья.
Быть может,когда-то мне тоже приснится,
Что грёзы мои стали былью.
Лети,пробуждай всё,что люди забыли,
Всё то,что желали они..
Всё то,что так пламенно,страстно любили,
Пусть вспомнят в тяжёлые дни.
Да,жизнь не такая уж лёгкая штука,
Не шёлком для нас она сшита.
Но есть в ней та долгая сладкая мука,
В которой все беды забыты.
Лети,моя песня,по вольным просторам
И каждому тихо шепни
О том,что не свяжут нам душу оковы,
Пока сердце бьётся в груди!..
Отредактировано Скуалло (2010-09-15 12:16:37)
вау..оО))
Мм? Оо"
Классно,говорю)
Зачем всё это было?
Написано красиво,но...
для меня слишком печальная тема.
я не слишком его воспринял.
Классно,говорю)
Спасибо..)
Написано красиво,но...
для меня слишком печальная тема.
я не слишком его воспринял.
Я сам не знаю,почему у меня вчера всё получилось так грустно.
Вот,посрисовывал с манги..
Вы здесь » Мир мафиози » Наше творчество » *creativity*