Жизнь Оза Безариуса, сына одного из самых влиятельных герцогов, омрачена постоянным отсутствием его отца, который как кажется окружающим, избегает своего сына. Ещё больше странностей принёс день совершеннолетия Оза — ему предъявляют обвинение, по которому грехом является сам факт его существования, после чего юношу отправляют в Бездну, параллельный мир с искажённым ходом времени, считающийся тюрьмой для тех, кто совершил тяжкие преступления. Там он встречает т. н. «цепь» — гигантского чёрного кролика, обернувшегося милой девушкой Алисой, которая помогает ему совершить побег. Вдвоём они пытаются ответить на загадки прошлого.
Сердца Пандоры/ Pandora hearts
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12011-05-15 20:16:07
Поделиться22011-05-15 23:17:14
Смотрел,понравилось вроде)
Любимый герой - Чешир.
Поделиться32011-05-16 18:08:26
Fran, ух, меня очень впечатлило это аниме. Еще музыкальное сопровождение воистину бесподобно)
Чешир? Его там мало, но он крут. А мне Зарксис нравится)
Поделиться42011-05-16 22:05:55
Да,музыка там просто восхитительна)
Особенно нравится исполнения скрипкой.
Серьезное аниме,с долей комедии и романтики.Приятно было посмотреть.
Ооо..шляпник..)
Поделиться52011-05-16 22:10:52
Fran, согласен. Только по-моему романтики там нету, лишь прослеживается намеками. Зато меня очень зацепила так называемая Бездна. Эта вода, сломанные игрушки, двери, висящие в пространстве. Задело, грубо говоря, за душу.
О-о, да) Меня вообще на Шляпников тянет, так, по жизни x)
Поделиться62011-05-16 22:13:36
Эта вода, сломанные игрушки, двери, висящие в пространстве. Задело, грубо говоря, за душу.
Даа,перевернутый мир.Напоминает разрушенный кукольный домик..зазеркалье.
А меня на котооов..*______*
Правда,там Чешир такой рыцарь.)
"Я защищу Алису!"(с)
Поделиться72011-05-16 22:37:39
Fran, ага-ага, именно то, что я и искал долгое время. Потом нашел это аниме и был тогда несказанно рад)
Чеши-ир...
Он крут. Особенно понравился момент в спешле, если ты смотрел. Там, где он смотрит рекламу кошачьего корма x)
Поделиться82011-05-16 22:43:08
Он крут. Особенно понравился момент в спешле, если ты смотрел. Там, где он смотрит рекламу кошачьего корма x)
Смотрел-смотрел.Он каваааен..)
Еще и Винстент потом из потолка вылез..xDDD.
ага-ага, именно то, что я и искал долгое время. Потом нашел это аниме и был тогда несказанно рад)
меня тоже зацепило это измерение.
А еще домик воспоминаний Чешира.Куча лестниц,замок,вазы с цветами,обломки полов,дверей
или измерение самой Воли Бездны.Куклы,говорящие,много..
часы,которыми она верит как хочет.Чай..
Поделиться92011-05-17 19:54:59
Ага, помню этот момент... *_* Они прекрасны)
Да, меня еще притягивает то, что тут проведена, грубо говоря, параллель с "Алисой" Кэррола. Тут есть о чем подумать, это не просто бездумные бои) Рисовка тоже потрясающая)